ЭКСКЛЮЗИВ: Дневники Михалкова. День шестой

ЭКСКЛЮЗИВ: Дневники Михалкова. День шестой

Одна из внеконкурсных программ 35 ММКФ - «Русский след», где представлены фильмы о России глазами иностранных режиссеров. Никита Михалков говорит о том, какой подход необходим в изучении загадочной русской души и о том, что отличает русского человека от всех остальных.

Материалы по теме

  • «У нас у всех есть темные стороны»

    09 сентября 2013

    Брайан Крэнстон прославился после роли Уолтера Уайта, школьного учителя, сварившего лучший в Америке кристаллический метамфетамин и ставшего наркобароном. Крэнстон рассказывает о секрете успеха сериала «Во все тяжкие» и о темных сторонах своей личности. При этом одно вытекает из другого.

    Комментировать
  • Хэнкс, печеньки, идиоты…

    06 декабря 2013 / Заира Озова

    История «Оскара» знает лишь двух актеров, получивших самую престижную в мире кинонаграду два раза подряд. первым был Спенсер Трэйси еще в конце 1930-х, вторым — Том Хэнкс. В этом году Хэнкс вновь отличился и снялся сразу
в двух крупных проектах, которые вошли в список оскаровских фаворитов, —
это «Капитан Филлипс» и «Спасти мистера Бэнкса». Увидевшись с ним во время Лондонского кинофестиваля, где состоялась европейская премьера обеих картин, корреспондент THR понял, почему его считают одной из самых милых и приятных в общении голливудских звезд.

    Комментировать
  • Константин Хабенский: «Голливуд для меня — не карьера, а просто приключение»

    10 апреля 2015 / Мария Лемешева

    Вот уже пятнадцать лет Константин Хабенский — один из самых узнаваемых и востребованных актеров российского кино. Совершенно непонятно, как у него находится время и на кино, и на театр, и на телепроекты. А ведь немало сил он тратит и на благотворительность… Вот об этом и решила поговорить с Константином главный редактор The Hollywood Reporter Мария Лемешева.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus