ЭКСКЛЮЗИВ: Дневники Михалкова. День третий

ЭКСКЛЮЗИВ: Дневники Михалкова. День третий

Никита Сергеевич не рассказывает ни о каких фильмах ММКФ, даже о показах киноклассики, чтобы своей рекомендацией не спровоцировать лом, не создать преимущества какой-нибудь из программ. Зато ему нравится новый антипиратский закон, принятый Госдумой во втором и в третьем чтении в пятницу.



Материалы по теме

  • Профессия: репортер — как создавался «Газетчик»

    01 ноября 2012 / Елена Слатина

    Экранизация романа «Газетчик» могла стать первым англоязычным проектом Педро Альмодовара, однако стала третьей режиссерской работой Ли Дэниелса, в которой Николь Кидман сыграла, пожалуй, самую смелую роль в своей карьере.

    Комментировать
  • ЭКСКЛЮЗИВ: Йен Сомерхолдер о желании стать Джонни Деппом, продюсерской карьере и величии российского искусства

    31 мая 2013 / Денис Данилов

    Звезда шоу канала CW «Дневники вампира», посетивший столицу по приглашению Cinemotion Acting School вместе со своим коучем Иваной Чаббак, которая даст уроки актерского мастерства в рамках фестиваля «Черешневый лес», встретился с THR.ru, чтобы поговорить о жизни после «Остаться в живых», желании стать Джонни Деппом и своих новых продюсерских проектах.

    Комментировать
  • Бизнес-компании Джессики Альбы и Гвинет Пэлтроу. Честная прибыль

    02 января 2015 / Ким Мастерс

    Молодая актриса, управляющая целой бизнес-империей, — такой типаж встречается в Голливуде все чаще. Джессика Альба — во главе тренда, стараются не отставать от нее Гвинет Пэлтроу, Риз Уизерспун и Блейк Лайвли, и список явно на них не закончится.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus