ЭКСКЛЮЗИВ: Дневники Михалкова

ЭКСКЛЮЗИВ: Дневники Михалкова

Церемонии открытия ММКФ не хватило репетиций, а все от того, что в Москве до сих пор нет дворца фестивалей. И, конечно, его надо строить на реке, потому что река — это воздух, это вечность.



Материалы по теме

  • ЭКСКЛЮЗИВ: Фрэнсис Форд Коппола о том, что мешает революции в кинематографе, Роджере Кормане и советской фантастике (ВИДЕО)

    27 апреля 2012 / Денис Данилов

    Новая лента Фрэнсиса Форда Копполы «Между» уже вышла на экраны, в первой части интервью мы обсудили с мэтром ее создание, а во второй Коппола вспомнил, как работал с советским фильмом «Небо зовет» и рассказал, что сегодня мешает творческому ренессансу Голливуда.

    Комментировать
  • ЭКСКЛЮЗИВ: Борис Хлебников о проблемах мейнстрима, неприятных сравнениях и мечте поставить ситком

    17 июня 2012 / Денис Данилов

    Минувший «Кинотавр» открылся картиной Бориса Хлебникова «Пока ночь не разлучит», все действие которой происходит в интерьерах пафосного ресторана. THR.ru встретился с режиссером, чтобы обсудить конкурсную ленту, поговорить об истерне «Долгая счастливая жизнь» и разобраться в современном состоянии отечественных кинематографа и телевидения.

    Комментировать
  • Главное достоинство человека в нашем мире — это адекватность

    07 февраля 2014 / Александр Фолин

    Перезапустившая MTV, ставшая руководителем всего музыкального вещания Viacom в России, ведущая церемонии открытия Олимпиады в Сочи Яна Чурикова рассказывает о духе времени, о невозможности старого MTV в наше время и о том, что в наше время звезда должна быть адекватной.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus