«День независимости 2» обзавелся датой релиза

«День независимости 2» обзавелся датой релиза

Дело о сиквеле «Дня независимости» сдвинулось с мертвой точки – теперь стало известно, что картина выйдет в прокат 3 июля 2015 года. Хотя не так давно Роланд Эммерих заявил, что сиквел на самом деле станет началом новой франшизы.

Также он сообщил ресурсу Deadline, что действие «Дня независимости 2» будет происходит 20 лет спустя после событий, описанных в первом фильме. Пришельцы снова прилетят на Землю с недобрыми намерениями.

Уилл Смит вряд ли вернется к своей роли 17-летней давности, тогда как Билл Пуллман уже подтвердил свое участие в сиквеле. Эммерих заметил, что в «Дне независимости 2» будут задействованы как персонажи из первого фильма, так и новые герои. «Это примерно то же самое, как если бы сыновья пришли на смену своим отцам», – сказал Роланд, который написал сценарий совместно с Дином Девлином.

Возьмется ли сам Эммерих за режиссуру, пока неясно. Но его участие было бы очень кстати, а то в новом фильме планируют уничтожить целый город – кто, как не «мастер разрушений», лучше справится с этой задачей?

Материалы по теме

  • ЭКСКЛЮЗИВ! Нил Бломкамп: «Земля, показанная в «Элизиуме», — лучшее, что нас ждет»

    12 августа 2013 / Заира Озова

    В 2010 году журнал Time включил Нила Бломкампа в список ста самых влиятельных людей мира, хотя
 к тому времени он снял всего один полноценный фильм — «Район №9». Перед выходом «Элизиума», второй полнометражной картины режиссера, THR обсудил с Нилом повышенный интерес Голливуда к научной фантастике и его собственные неутешительные прогнозы будущего Земли.

    Комментировать
  • Харрисон Форд проявил «интерес и любопытство» к «Бегущему по лезвию 2»

    15 апреля 2014 / Редакция THR Russia

    Актер утверждает, что очень хотел бы поработать с Ридли Скоттом над продолжением классического фильма.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Рок на Востоке» с Биллом Мюрреем

    15 июня 2015 / Редакция THR Russia

    Музыкальные выступления, дымящиеся грузовики, безжизненные пустыни, слезы Зои Дешанель и внезапное появление Брюса Уиллиса — в новой комедии Барри Левинсона.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора