Fox сделает новый сезон сериала «24»

Fox сделает новый сезон сериала «24»

Джек Бауэр возвращается, и это не шутка. Спустя несколько дней после закрытия «Связи» с Кифером Сазерлендом, телеканал Fox анонсировал новый сезон сериала «24», выходившего на экраны с 2001 по 2010 год. Главная особенность оригинального шоу, повествующего о сотруднике спецслужбы Джеке Бауэре – действие каждого 24-серийного сезона разворачивалось в течение одних суток, за которые герой должен выполнить поставленную перед ним задачу. Новый сезон, получивший название «24: Проживи еще день», будет состоять из 12 серий. По словам президента Fox Entertainment Кевина Рейлли, это сделает «24» еще лучше - из шоу исчезнут все незначительные события. Ранее планировалось, что «24» обзаведется полнометражным продолжением, но проект был заморожен – не исключено, что наработки лягут в основу нового сезона. «Фильм будет отличаться тем, что, если в восьмом сезоне Бауэр спас Штаты от очередного кризиса, то теперь ему предстоит спасаться самому, – рассказал THR.ru Сазерленд, посетивший Москву в рамках пресс-тура «Связи». – Он скрывается в Восточной Европе, как вдруг на него открывают охоту все, кому он успел перебежать дорогу: и ЦРУ, и террористические группировки, и китайцы... Ему предстоит вычислить, по чьей наводке его нашли, и придумать, как остаться в живых». Продюсером нового «24» выступит бывший шоураннер сериала Ховард Гордон («Чужой среди своих»). Возвращение шоу в эфир запланировано на май 2014 года.

Материалы по теме

  • Сара Джессика Паркер возвращается на HBO с новой комедией

    17 апреля 2015 / Редакция THR Russia

    Актриса сыграет замужнюю женщину, которая по совету своих подруг решает развестись с супругом.

    Комментировать
  • Аарон Пол сыграет супруга Мишель Монахан в сериале «Путь»

    18 июня 2015 / Редакция THR Russia

    Их герои станут последователями сомнительного движения, которое стремится изменить сложившиеся представления о браке, отношениях и власти.

    Комментировать
  • «Империя». Эксклюзивные портреты звезд сериала

    23 сентября 2015 / Лейси Роуз

    Трай Брайерс, Терренс Ховард, Тараджи Пи Хенсон и другие главные лица самого горячего телешоу пригласили THR к себе в гости.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus