Франшиза «Крик» перезагрузится сериалом на MTV

Франшиза «Крик» перезагрузится сериалом на MTV
Кадр из фильма «Крик»

Музыкальный канал MTV дал добро на целый сезон нового сериала «Крик», основанного на хоррор-франшизе Уэса Крейвена. Над ребутом «Крика» работа ведется давно, и вот только сейчас дело сдвинулось с мертвой точки. Сезон, состоящий из десяти часовых эпизодов, стартует на MTV в октябре 2015 года, аккурат под Хэллоуин.

Официально работа над проектом началась еще прошлой весной: по крайней мере был объявлен актерский состав в лице Уиллы Фитцджеральд, Бекс Тейлор Клаус, Джона Карны, Коннора Вайла и прочих никому неизвестных молодых людей. Пилотный эпизод производства Dimension Films и The Weinstein Co. поставил режиссер «Фальсификации» Джейми Трэвис. Шоураннером сериала выступает Джилл Блотвогел («Рэйвенсвуд», «Остров Харпера»), а Крэйвен вместе с Харви и Бобом Вайнштейнами будут выполнять функции исполнительных продюсеров.

Для того чтобы объявить о запуске проекта, телеканал ударился в игры с шифровками. На официальном твиттер-аккаунте MTV появилось загадочное сообщение с многозначительными эмотиконами и телефонным номером. Если этот номер набрать, можно услышать мужской голос, который сначала любезно поинтересуется: «Вы любите ужасы на ТВ?» – а затем объявит дату официальной премьеры сериала. Очень изобретательно.

Материалы по теме

  • Хоакин Феникс сыграет в «Докторе Стрейндже»

    29 августа 2014 / Редакция THR Russia

    Актер исполнит главную роль в экранизации комикса Marvel. Постановкой фильма займется режиссер триллера «Избави нас от лукавого» Скотт Дерриксон.

    Комментировать
  • Премьера фильма «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына» состоится на Первом канале

    06 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Фильм Андрея Кончаловского, получивший приз «Серебряный лев» за режиссуру на недавно завершившемся кинофестивале в Венеции, покажут 19 октября.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «007: Спектр» с Дэниелом Крейгом

    11 июня 2015 / Редакция THR Russia

    Закрытое собрание, интригующие речи, схватка на фоне заснеженных гор и взрывоопасные погони — в боевике Сэма Мендеса.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus