Герои сериала «Шерлок» посетят викторианскую Англию

Герои сериала «Шерлок» посетят викторианскую Англию

В конце ноября прошлого года телеканал BBC One решил подразнить фанатов «Шерлока», опубликовав в соцсети фотографию, на которой герои сериала позируют в обновках, выдержанных в викторианском стиле. Домыслы поклонников оказались правдой — Бенедикт Камбербатч и Мартин Фриман действительно отправятся в эпоху Конана Дойла в новом спецвыпуске телешоу. Об этом сообщил шоураннер «Шерлока» Стивен Моффат.

«Специальный выпуск существует сам по себе, — говорит Стивен. — Сюжетно этот эпизод не связан с тремя сериями четвертого сезона, однако он является частью общей истории». По словам шоураннера, работа над спецвыпуском практически завершена и съемочная группа довольна получившимся результатом.

Эпизод, сценарий которого Моффат написал в сотрудничестве с Марком Гейтиссом, выйдет в эфир в конце 2015 года. В этом же году стартуют съемки четвертого сезона, премьера которого запланирована на 2016-й.

Напомним, ранее один из создателей «Шерлока» в шутку пожаловался, что получает множество писем от поклонников с просьбой сделать из Шерлока и Ватсона гей-пару.

Материалы по теме

  • Люди Икс: Дни минувшего будущего

    06 июня 2013 / Редакция THR Russia

    Режиссер Брайан Сингер запостил у себя в твиттере фото мастера магнитной левитации. Майкл Фассбендер возвращается в "Люди Икс" в роли Магнито, и мы только что получили наглядное тому подтверждение.

    Комментировать
  • Владимир Познер: «Будет хорошо, если мы займем 5-е место»

    20 февраля 2014 / Татьяна Баталова

    Тележурналист и телеведущий Владимир Познер, находящийся сейчас на Зимних Олимпийских Играх в Сочи, поделился с THR.ru своими впечатлениями и ожиданиями.

    Комментировать
  • Бенедикт Камбербатч целуется с Риз Уизерспун, а Шейлин Вудли с Джейком О'Коннеллом в серии короткометражек

    11 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    9 звездных пар продемонстрировали мастер-классы в творческом проекте Great Performers.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus