Герои сериала «Шерлок» посетят викторианскую Англию

Герои сериала «Шерлок» посетят викторианскую Англию

В конце ноября прошлого года телеканал BBC One решил подразнить фанатов «Шерлока», опубликовав в соцсети фотографию, на которой герои сериала позируют в обновках, выдержанных в викторианском стиле. Домыслы поклонников оказались правдой — Бенедикт Камбербатч и Мартин Фриман действительно отправятся в эпоху Конана Дойла в новом спецвыпуске телешоу. Об этом сообщил шоураннер «Шерлока» Стивен Моффат.

«Специальный выпуск существует сам по себе, — говорит Стивен. — Сюжетно этот эпизод не связан с тремя сериями четвертого сезона, однако он является частью общей истории». По словам шоураннера, работа над спецвыпуском практически завершена и съемочная группа довольна получившимся результатом.

Эпизод, сценарий которого Моффат написал в сотрудничестве с Марком Гейтиссом, выйдет в эфир в конце 2015 года. В этом же году стартуют съемки четвертого сезона, премьера которого запланирована на 2016-й.

Напомним, ранее один из создателей «Шерлока» в шутку пожаловался, что получает множество писем от поклонников с просьбой сделать из Шерлока и Ватсона гей-пару.

Материалы по теме

  • Александр Петров: «Уверен в том, что мои герои сильнее меня»

    07 апреля 2015 / Михаил Рузманов

    На Первом канале завершился первый сезон сериала «Фарца», а на ТНТ отшумел «Закон каменных джунглей». В обоих сериалах на первых ролях - персонажи, которых сыграл Александр Петров. THR поговорил с одним из самых востребованных сейчас молодых актеров.

    Комментировать
  • Вин Дизель готовится к сиквелу «Последнего охотника на ведьм»

    18 июня 2015 / Редакция THR Russia

    Студия Lionsgate предложила актеру сняться в продолжении фэтезийного боевика.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Чёрная Пантера» Райана Куглера

    16 октября 2017 / Редакция THR Russia

    «Чёрная Пантера» по мотивам комиксов Стэна Ли и Джека Кёрби станет восемнадцатой картиной кинематографической вселенной Marvel - смотрим видео.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus