HBO не собирается завершать «Игру престолов» седьмым сезоном

HBO не собирается завершать «Игру престолов» седьмым сезоном
Кадр из сериала «Игра престолов»

Программный директор HBO Майкл Ломбардо во время конференции Television Critics Association пролил свет на будущее «Игры престолов». По его словам, руководители канала никогда не считали, что семи сезонов фэнтези-сериала будет достаточно. «Вопрос в том, сколько сезонов после седьмого мы еще собираемся снять», — сказал на конференции Ломбардо.

Майкл также отметил, что шоураннеры сериала Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс хотят завершить историю «Игры престолов» через три года. «Я надеюсь, что они изменят свое решение, — продолжает программный директор. — Сейчас мы пытаемся переубедить их в этом».

Ломбардо также допустил возможность выхода приквела «Игры престолов». «Я открыт для любых идей, которые предложат Дэвид и Дэн. Но все зависит от них и от того, что они собираются делать. Существует огромное количество материала, который можно использовать в приквеле».

Что касается дальнейшей судьбы Джона Сноу (и вновь спойлер для тех, кто еще не досмотрел пятый сезон сериала), то, по словам Майкла, герой Кита Харингтона действительно мертв. «Покойник есть покойник. Да, он действительно мертв. Судя по всему, что я читал, слышал и видел, Джон Сноу и в самом деле погиб». Остается надеяться лишь на то, что почившего Лорда-командующего вернут к жизни белые ходоки.

В марте этого года о продолжительности сериала высказался автор романов Джордж Р.Р. Мартин. В одном из своих постов он заметил, что будет не против, если шоу продержится в эфире канала до десяти сезонов.

Материалы по теме

  • Новый враг Капитана Америки в тизере «Первого мстителя»

    06 марта 2014 / Редакция THR Russia

    Компания Marvel выпустила новый минутный трейлер фильма «Первый мститель. Другая война».

    Комментировать
  • Оскар Айзек может отправиться в одну далекую галактику

    29 апреля 2014 / Редакция THR Russia

    Актер фигурирует в очередной порции слухов, связанных с седьмым эпизодом «Звездных войн».

    Комментировать
  • Барри Левинсон снимет полицейскую драму с Дженнифер Лопес

    07 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Сценарий сериала, рассказывающий о работающей под прикрытием ФБР матери-одиночки, написал автор «3 дней на убийство» Ади Хасак.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus