Хью Лори и Том Хиддлстон сыграют в шпионском триллере «Ночной администратор»

Хью Лори и Том Хиддлстон сыграют в шпионском триллере «Ночной администратор»
Том Хиддлстон в фильме «Выживут только любовники». Хью Лори в фильме «Любовный переплет»

Хью Лори и Том Хиддлстон примут участие в шпионском триллере «Ночной администратор», основанном на романе Джона ле Карре. Картина, сценарий которой напишет Дэвид ФаррХанна. Совершенное оружие»), будет создана в сотрудничестве с телеканалом BBC.

Сюжет романа вертится вокруг ушедшего в отставку солдата Джонатана Пайна, устроившегося администратором в роскошный отель. Там он знакомится с девушкой по имени Софи, которая связана с торговцем оружием Ричардом Онслоу Роупером. Перейдя на сторону Пайна, она начинает обеспечивать его компрометирующими Роупера документами, которые тот передает своим друзьям в британской разведке. Однако отношения между героями оказываются непродолжительными. Девушку убивают, а Джонатана вербует секретная служба. Будучи под прикрытием, он стремится разоблачить торговца оружием и отомстить за смерть Софи.

Ранее стало известно, что Хиддлстон исполнит главную роль в спин-оффе «Кинг Конга» под названием «Остров Черепа». В планы актера входит также работа над «Бен-Гуром» Тимура Бекмамбетова и байопиком «Я увидел свет», где он сыграет музыканта Хэнка Уильямса. Что касается Лори, то в 2015 году с его участием выйдет фантастический детектив «Земля завтрашнего дня» оскаровского лауреата Брэда Берда.

Материалы по теме

  • В дом Сандры Буллок вломился злоумышленник

    09 июня 2014 / Редакция THR Russia

    Инцидент произошел на следующий день после того, как звезду признали самой сексуальной актрисой десятилетия на премии Guys Choice Awards.

    Комментировать
  • Уилл Феррелл планирует сыграть Расса Майера

    04 августа 2014 / Редакция THR Russia

    Комик собирается исполнить главную роль в байопике о режиссере фильма «Быстрее, кошечка! Убей, убей!»

    Комментировать
  • Тай Шеридан и Софи Тернер присоединились к «Людям Икс: Апокалипсис»

    23 января 2015 / Редакция THR Russia

    Тай сыграет Циклопа, а звезда «Игры престолов» появится в образе Джин Грей.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus