Индийский ремейк «Рэмбо» нашел болливудский ответ Сильвестру Сталлоне

Индийский ремейк «Рэмбо» нашел болливудский ответ Сильвестру Сталлоне

Восходящая звезда Тайгер Шрофф сыграет знакового персонажа в предстоящем римейке, который уже порождает большой шум в Индии. Официальный индийский римейк «Рэмбо» нашел болливудский ответ Сильвестру Сталлоне.

Звезда фильмов «Baaghi», «Heropanti» будет играть знакового персонажа в предстоящем римейке, режиссером которого назначен Сиддхарт Ананд («Bang Bang»). Поиски ведущего персонажа были основной причиной спекуляций в местных СМИ, но выбором создателей фильма теперь довольны почти все: Шрофф, специалист по боевым искусствам, а также актер, набирает популярность в Болливуде, начиная с дебютного фильма 2014 года «Геропанти», который принес ему премию Filmfare за лучший мужской дебют. Затем он снялся в боевике «Baaghi», который стал большим местным хитом.

Начало съемки фильма запланировано на февраль, а релиз состоится в конце 2018 года. Индийский Рэмбо будет следовать за последним выжившим членом элитного тайного подразделения индийских вооруженных сил, который возвращается домой, чтобы обнаружить войну, ведущую на его собственной земле. Оказавшись в опасных джунглях и замерзших горах Гималаев, он развязывает хаос и разрушения, становясь непреодолимой машиной, которой его обучили.

«Будучи боевым художником и огромным любителем боевиков с детства, я мечтал о чем-то таком, и все это теперь кажется очень сюрреалистичным, но я очень благодарен за эту возможность, - сказал Шрофф. - Я ни в коем случае не верю, что могу заменить легендарного Сильвестра Сталлоне, однако я чувствую, что это то, к чему я готовлюсь с самого детства».

Материалы по теме

  • Сильвестр Сталлоне отказался от участия в сериале о Рэмбо

    08 декабря 2015 / Редакция THR Russia

    Актер не будет работать над проектом ни в каком качестве.

    Комментировать
  • Сильвестр Сталлоне рассказал о нищете и лучшем друге

    05 апреля 2017 / Редакция THR Russia

    Сталлоне ударился в воспоминания и рассказал в Instagram историю в картинках, посвященную четвероногому другу и нищим временам.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Реклама

Письмо редактора