Кит Харингтон намекнул на возвращение Джона Сноу

Кит Харингтон намекнул на возвращение Джона Сноу
Кадр из сериала «Игра престолов»

Фанаты «Игры престолов» провели все «межсезонье» в спорах о том, что же на самом деле случилось с Джоном Сноу. И никого не волнует, что актеры и создатели фестиваля почти все, как заведенные, повторяли – нет, он не вернется, он умер, и точка.

Но им никто не верит. Тем более что недавнее высказывание Кита Харингтона подлило масла в и без того не затухающий огонь. Актер дал интервью бельгийскому журналу Humo по поводу выхода своего нового фильма «Воспоминания о будущем». Он признался, что часто ему приходилось отказываться от ролей, потому что он был связан контрактными обязательствами с HBO.

«Этот сериал – как палка о двух концах, – рассказал Харингтон. – Я ему многим обязан, но при этом он меня полностью истощил. Теперь я хотя бы точно знаю, когда у меня истекает контракт». Интервьюер не растерялся и спросил, сколько еще сезонов осталось? На что Харингтон рассмеялся: «Попытка засчитана. Скажем так, «Игра престолов» останется частью моей жизни еще какое-то время. Пожалуй, мне уже пойдет четвертый десяток, когда это все закончится. Одно знаю точно: как только контракт истечет, я сразу завалю себя кинопроектами по самые уши».

В декабре Харингтону исполняется 29 лет, поэтому, если верить его словам, Джон Сноу появится еще как минимум в двух сезонах. Но здесь много оговорок.

Во-первых, Humo – журнал, выпускаемый на нидерландском языке, поэтому смысл слов Харингтона мог несколько затеряться или исказиться в переводе. Во-вторых, контрактные обязательства связывают многих звезд «Игры престолов» вплоть до седьмого сезона (тогда-то Киту и исполнится 30). Актер будет всегда доступен, но это совсем не значит, что создатели сериала используют его снова. В-третьих, даже если и используют, то непонятно, в каком виде. Возможны флэшбеки, сны или трупы на похоронах, как это было с Джеком Глисоном (Джоффри) и Чарльзом Дансом (Тайвин) после смерти их героев.

Так или иначе, как бы активно сам Харингтон и его коллеги не отмахивались, становится все более очевидным, что с Джоном Сноу пока рано прощаться окончательно.

Материалы по теме

  • «Лучше позвоните Солу». Синопсис и новые кадры со съемочной площадки

    13 июля 2014 / Редакция THR Russia

    Основные события сериала будут разворачиваться за шесть лет до того, как Сол Гудман познакомился с Уолтером Уайтом и Джесси Пинкманом.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Мордекай» с Джонни Деппом

    12 ноября 2014 / Редакция THR Russia

    В приключенческой комедии Дэвида Кеппа о жуликоватом арт-дилере также сыграли Гвинет Пэлтроу, Юэн МакГрегор, Пол Беттани и Оливия Манн.

    Комментировать
  • Джесси Пинкман и Уолтер Уайт не появятся в первом сезоне «Лучше позвоните Солу»

    12 января 2015 / Редакция THR Russia

    Сценаристы сериала составили список персонажей, которые могут вернуться в спин-офф «Во все тяжкие».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus