Ричард Мэдден отпразднует «День взятия Бастилии»

Ричард Мэдден отпразднует «День взятия Бастилии»
Ричард Мэдден в фильме «Обещание»

Почти год назад Идрис Эльба присоединился к «Дню взятия Бастилии» – новому фильму режиссера Джеймса Уоткинса («Райское озеро», «Женщина в черном»), и с тех пор о проекте мало что было слышно. Теперь же стало известно, что одну из главных ролей в экшн-триллере исполнит молодой шотландский актер Ричард Мэдден, прославившийся ролью Робба Старка в сериале HBO «Игра престолов».

Сценарий экнш-триллера написал Эндрю Болдуин (ответственный за будущие проекты «Изгой» и «Бегство Логана»). В центре сюжета – американский агент-оперативник, которому поручено допросить с пристрастием своего соотечественника, подозреваемого в организации террористической атаки в парижском метро. Американское правительство хочет интеллигентно замять дело, чтобы избежать дипломатического скандала. Однако герой Эльбы выясняет, что парень не виновен, а лишь является единственной ниточкой, способной привести к более крупной рыбе.

Мэддена мы этим летом могли видеть в «Обещании» Патриса Леконта с Ребеккой Холл, а в будущем году он примерит хрустальную туфельку на ногу Лили Джеймс, представ в роли Принца в диснеевском блокбастере «Золушка».

Материалы по теме

  • Бен Стиллер представил в Москве новую комедию и не попал в мавзолей

    09 декабря 2013 / Татьяна Баталова

    Знаменитый американский комик приехал в Москву, чтобы представить фильм «Невероятная жизнь Уолтера Митти», в котором он выступил и как исполнитель главной роли, и как режиссер.

    Комментировать
  • Юбилеи, потери, взлеты и падения

    27 декабря 2013 / Татьяна Баталова

    В конце уходящего года принято подводить итоги, и мы тоже соблюдаем эту традицию, поэтому предлагаем вспомнить главные кинематографические юбилеи, потери, восхождения и провалы-2013.

    Комментировать
  • Как снимался «Солнечный удар». Видео

    07 октября 2014 / Редакция THR Russia

    В преддверии выхода в прокат новой картины Никиты Михалкова THR предлагает посмотреть сюжет об атмосфере, царившей на съемках самого главного фильма года.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus