Крис Пайн станет «несносным боссом»

Крис Пайн станет «несносным боссом»

Звезда «Стартрека» Крис Пайн заключил договор с компанией New Line – актер сыграет одного из «несносных боссов» в продолжении одноименной комедии.

Режиссерами картины станут Шон Андерс и Джон Моррис, авторы сценария вышедшей недавно комедии «Мы – Миллеры».

Джейсон Бейтман, Джейсон Судейкис, Чарли Дэй и Джейми Фокс сыграют своих героев из первой части.

Студия New Line в данный момент занимается поиском ведущих персонажей – боссов. Создатели рассчитывали, что в сиквеле Крис Пайн выступит в дуэте с Кристофом Вальцем, который сыграл бы его отца, однако Вальц не принял предложение.

Первая серия «Несносных боссов» вышла на экраны в 2011 году и рассказывала о трех друзьях-неудачниках, третируемых их начальниками.

Пайн за последнее время принял участие в двух франшизах: актер сыграл капитана Кирка в перезапущенном «Стартреке», а также главную роль в фильме «Джек Райан: Теория хаоса», очередной картине по мотивам романов Тома Клэнси. Лента Кеннета Браны, в которой Пайн спасает экономику США от заговора, организованного российским миллиардером (Брана), выйдет в прокат 25 декабря 2013 года.

Материалы по теме

  • «Несносные боссы 2» остались без режиссера

    08 августа 2013 / Редакция THR Russia

    Сет Гордон отказался от постановки сиквела своей успешной комедии, но студия все равно планирует начать съемки этой осенью.

    Комментировать
  • «Короче»: Большой маленький мир

    31 января 2018 / Геннадий Устиян

    О том, как нестандартный подход и сатира в очередной раз помогли Александру Пэйну высмеять проблемы современного общества, — в материале THR.

    Комментировать
  • Новый трейлер и постеры фильма «Робин Гуд: Начало»

    22 августа 2018 / Редакция THR Russia

    В прокат фильм выйдет 29 ноября.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus