Кристиан Бэйл посоветовал Джорджу Клуни «не ныть» и перестать жаловаться на папарацци

Кристиан Бэйл посоветовал Джорджу Клуни «не ныть» и перестать жаловаться на папарацци
Кадр из фильма «Исход: Цари и боги»

Кристиан Бэйл, вовсю промоутирующий свой новый проект «Исход: Цари и боги», дал подробное интервью Wall Street Journal и в ходе беседы посоветовал Джорджу Клуни «перестать ныть» и жаловаться на парапацци.

Бэйл считает, что постоянные жалобы Клуни на тяжкое бремя славы, навевают скуку. По мнению звезды «Исхода», если уж вы оказались публичным человеком, то постарайтесь с этим мириться – живите дальше своей жизнью и игнорируйте повышенное внимание. «Все равно разговоры об этом ничего не изменят, – говорит Бэйл в интервью WSJ. – Правда, люди, пора вам уже заткнуться. Просто смиритесь с этим, продолжайте жить своей жизнью и перестаньте ныть».

Клуни и вправду часто говорил в прессе, что он сторонится таблоидов и не заводит аккаунты в соцсетях, потому что предпочитает не выставлять напоказ свою частную жизнь. При этом его свадьбу с Амаль Аламуддин пресса разной степени желтизны обсудила вдоль и поперек, а журнал People даже поставил молодоженов на обложку (разумеется, предварительно купив их разрешение).

Бэйл считает, что в этом деле не обойтись без дзена. Он даже научился справляться с откровенными провокациями, когда папарацци, дежуривший у отеля, видел жену актера и тут же начинал говорить ей отборные грубости, ожидая реакции от обиженного мужа. «Я понимаю, чего он хотел добиться и в чем заключалась его стратегия. У каждого из нас есть выбор. И я выбрал игнорировать то, что там этот придурок говорит о моей жене». Очевидно, Клуни тут же полез бы на обидчика с кулаками, хотя и Бэйл тоже известен своей вспыльчивостью, но она скорее проявляется в отношении коллег, чем папарацци. В остальном же он весь в белом и на коне, прямо как его Моисей из фильма Ридли Скотта на фото выше.

«Исход: Цари и боги» выходит в российский прокат 1 января.

Материалы по теме

  • Вход в пустоту

    01 октября 2013 / Александр Фолин

    3 октября на российские экраны выходит фильм открытия Венецианского кинофестиваля — «Гравитация» Альфонсо Куарона, который доказал, что 3D рано списывать со счетов, и заставил задуматься, стоит ли мечтать о космосе.

    Комментировать
  • Рецензия: «Фрэнк»

    04 июня 2014 / Тодд МакКарти

    Драма о буднях ирландской музыкальной группы, возглавляемой бывшим пациентом дурдома, гением с картонным лицом.

    Комментировать
  • Джордж Клуни снимет «Хакерскую атаку»

    04 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    В основу фильма о скандальном процессе, связанном с незаконной прослушкой знаменитостей, ляжет расследование журналиста The Guardian Ника Дэвиса.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus