Мини-сериал с Джеймсом Франко обрел режиссера и исполнителей главных ролей

Мини-сериал с Джеймсом Франко обрел режиссера и исполнителей главных ролей
Сара Гадон в фильме «Дракула»; Крис Купер в фильме «Буря»

Мини-сериал «11/22/63», основанный на одноименном романе Стивена Кинга, обрастает новыми подробностями. Помимо Джеймса Франко, присоединившегося к проекту в феврале этого года, на участие в шоу подписались сразу 7 актеров. Среди них — звезда «Космополиса» и «Дракулы» Сара Гадон, лауреат премии «Оскар» за роль в «Адаптации» Крис Купер, а также Черри Джонс, Джордж МакКей, Дэниель Уэббер, Люси Фрай и Леон Риппи.

Постановкой первых двух серий займется режиссер «Последнего короля Шотландии» Кевин МакДональд. Бриджет Карпентер («Огни ночной пятницы», «Мертвые, как я») напишет сценарий и выступит в качестве исполнительного продюсера сериала.

Триллер расскажет об учителе английского языка Джейке Эппинге, который с помощью портала возвращается в прошлое, чтобы предотвратить убийство президента Джона Ф. Кеннеди. Однако на пути к цели герою предстоит столкнуться со множеством опасностей. В частности, устроить слежку за Ли Харви Освальдом — единственным официальным подозреваемым в убийстве главы государства.

Купер сыграет Эла Темплтона — вспыльчивого владельца закусочной и по совместительству друга и наставника Джейка. Именно благодаря ему герой отравляется в путешествие по спасению Кеннеди.

Уэббер перевоплотится в Ли Харви Освальда, Черри Джонс предстанет в образе его матери, а Люси Фрай — супруги.

МакКею досталась роль молодого и добродушного бармена, который становится союзником Джейка. Риппи сыграет доброго и тихого уборщика-инвалида, а Гэйдон примерит образ библиотекарши, влюбленной в главного героя.

Материалы по теме

  • Новый трейлер: «300 спартанцев: Расцвет империи»

    21 января 2014 / Редакция THR Russia

    В Сети появился новый трейлер грядущего блокбастера Warner Bros.

    Комментировать
  • Идрис Эльба сверкнул большим «достоинством»

    11 августа 2014 / Редакция THR Russia

    Поклонники актера активно обсуждают фотографии со съемочной площадки «Сотни улиц». Тема разговора — размер детородных органов Идриса Эльбы.

    Комментировать
  • Джеймс Франко экранизирует роман Джона Стейнбека «И проиграли бой»

    31 января 2015 / Редакция THR Russia

    В фильме снимутся Роберт Дювалл, Селена Гомес, Брайан Крэнстон и Дэнни МакБрайд.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора