Мультсериал «Маша и Медведь» закрывается после второго сезона

Мультсериал «Маша и Медведь» закрывается после второго сезона
Кадр из мультфильма «Маша и Медведь»

Студия «Анимаккорд», ответственная за мультсериал «Маша и Медведь», не планируют снимать продолжение. Последний, 52-й эпизод, был выпущен на официальном YouTube-канале компании.

«Несмотря на рейтинг, мы пока не приняли решение, снимать ли третий сезон, собираемся с силами», — рассказал в беседе с «Известиями» продюсер «Маши и Медведя» Дмитрий Ловейко. Он также отметил, что у студии есть наработки для новых серий сериала, но для написания сценария всех эпизодов сезона требуется слишком много времени и ресурсов. Вместо флагманского сериала «Анимаккорд» сосредоточится на производстве спин-оффов — «Машины сказки» и «Машины страшилки».

Впервые «Маша и Медведь» были показаны в 2009 году. Сериал транслируется на канале «Россия-1» в программе «Спокойной ночи малыши!» В конце июля американский журнал Animation Magazine внес «Машу и «Медведя» в список 250 телешоу, которые в будущем могут стать классикой. Проект студии «Анимаккорд» стал единственным представителем России в этом рейтинге.

Материалы по теме

  • Письмо редактора: Картина лета

    21 июля 2014 / Редакция THR Russia

    Откровенная беседа с Кэмерон Диаз, новый образ Роберта Паттинсона, кинематографическая мечта Джеффа Бриджеса, круглый стол с комедийными актрисами самых популярных телесериалов, Григорий Добрыгин об опыте работы с Антоном Корбейном, потустороннее в жизни Эрика Баны и многое другое в августовском номере The Hollywood Reporter Russian Edition.

    Комментировать
  • Студия Disney работает над игровым приквелом «Аладдина»

    16 июля 2015 / Редакция THR Russia

    Фильм будет посвящен джинам, и его сценарий напишут авторы «Фредди против Джейсона».

    Комментировать
  • «Пропавший интерес» к «Настоящему детективу» объявлен в розыск

    27 июля 2015 / Редакция THR Russia

    «Если у вас есть какая-то информация по поводу того, что, черт возьми, происходит в новом сезоне, звоните по номеру: 910-337-2369», — написал на плакате комик Джейсон Саенц.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus