Натали Дормер хочет больше мужской обнаженки в «Игре престолов»

Натали Дормер хочет больше мужской обнаженки в «Игре престолов»

«Игра престолов», помимо прочего, известна большим количеством откровенных сцен, где актрисы предстают на экране совершенно голыми. В интервью изданию Daily Beast, которое Натали Дормер дала в рамках промо-кампании новых «Голодных игр», она отметила, что сериалу для баланса не хватает мужской обнаженки.

«В первом сезоне Алфи Аллен, Ричард Мэдден и еще несколько актеров появлялись на экране нагишом, хоть и не полностью. Полагаю, во всем виноваты банальные законы телевидения, — говорит Дормер. — На мой взгляд, «Игра престолов» станет только лучше, если распределить поровну количество обнаженных сцен между мужчинами и женщинами».

Натали также отметила, что ей было неловко сниматься в эпизодах, где ее героине Маргери Тирелл нужно было соблазнять малолетнего Томмена Баратеона. Прочитав сценарий, актриса позвонила к шоураннерам сериала и попросила слегка его переписать.

Напомним, съемки пятого сезона «Игры престолов» стартовали в июне в Испании. Чарльз Данс, исполнитель роли Тайвина Ланнистера, намекнул на свое возвращение в сериал, а Кристиан Нэйрн, напротив, сообщил, что ни его Ходора, ни Брана (Айзек Хемпстед Райт) не будет в новом сезоне телешоу.

Материалы по теме

  • Новые постеры: «Афера по-американски»

    04 октября 2013 / Редакция THR Russia

    В интернете появилась целая галерея характер-постеров с персонажами из нового фильма Дэвида О. Рассела.

    Комментировать
  • Новый постер: «Помпеи»

    24 декабря 2013 / Редакция THR Russia

    Любовь, смерть и всесокрушающая сила природы – на новом постере фильма-катастрофы «Помпеи» от режиссера «Обители зла».

    Комментировать
  • Юбилеи, потери, взлеты и падения

    27 декабря 2013 / Татьяна Баталова

    В конце уходящего года принято подводить итоги, и мы тоже соблюдаем эту традицию, поэтому предлагаем вспомнить главные кинематографические юбилеи, потери, восхождения и провалы-2013.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus