Сильвестр Сталлоне о «Неудержимых 3»: «Рейтинг PG-13 был ошибкой»

Сильвестр Сталлоне о «Неудержимых 3»: «Рейтинг PG-13 был ошибкой»
Кадр из фильма «Неудержимые 3»

В преддверии DVD и Blu-Ray релиза «Неудержимых 3» Сильвестр Сталлоне дал интервью изданию Craveonline, где пообещал, что четвертая часть боевика будет куда жестче своей предшественницы.

«На мой взгляд, снимать третьих «Неудержимых» с рейтингом PG-13 было ошибкой. В погоне за более широкой аудиторией мы снизили возрастное ограничение, уменьшив тем самым уровень экранного насилия, которого так ждали наши поклонники. Готов пообещать, что подобное не повторится», — говорит Сталлоне.

«В фильме со взрослым рейтингом сложно поверить, что все герои доживут до финала, — продолжает Сильвестр. — Я бы хотел, чтобы зрители наслаждались абсолютно всеми звездами, а гибель кого-то из персонажей может их огорчить. Однако в «Неудержимых 4» все может измениться…»

Сталлоне также отметил, что некоторое время планировал назначить режиссером третьей части Мела Гибсона. «Мне хотелось, чтобы именно он отвечал за постановку фильма. Мел — великолепный режиссер. Мы вели переговоры несколько месяцев, но в итоге он отказался от должности, согласившись только на роль злодея».

Напомним, «Неудержимые 3», вышедшие на большой экран 14 августа этого года, собрали при 90-миллионном бюджете чуть больше 206 млн долларов. При этом вторая часть (с рейтингом R) заработала в мировом прокате 312 млн долларов.

Материалы по теме

  • Роберт Лукетик снимет женскую версию «Неудержимых»

    07 февраля 2014 / Редакция THR Russia

    Режиссер «Голой правды», «Киллеров» и «Блондинки в законе» возьмется за проект «Неудержимые красавицы».

    Комментировать
  • ММКФ 2014. Церемония закрытия. Фоторепортаж.

    29 июня 2014 / Оксана Литовченко

    В Москве состоялась торжественная церемония закрытия 36-го Московского Международного Кинофестиваля. THR рассказывает и показывает, как все прошло.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Шпионский мост» с Томом Хэнксом

    08 июня 2015 / Редакция THR Russia

    Облавы, вспышки фотокамер, подбитый самолет, плен, суд и пытки — в шпионском триллере Стивена Спилберга.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus