Названо имя преемника Дэвида Леттермана

Названо имя преемника Дэвида Леттермана

На прошлой неделе стало известно, что Стивен Колберт станет преемником Дэвида Леттермана. Американский комик подписал со студией пятилетний контракт и приступит к работе в 2015 году.

«Со студенческих лет я постоянно смотрю шоу Леттермана. Благодаря его программе я узнал о мире больше, чем из университетских занятий. Особенно тех, которые прогулял, ведь шоу Дэйва идет до 2-х часов ночи», — пошутил Колберт в эфире своего шоу The Colbert Report.

Несмотря на огромный список возможных преемников, кандидатура Стивена мгновенно возглавила шорт-лист: причем руководство канала и телезрители единодушно сошлись во мнении.

Нина Тасслер, глава CBS Entertainment, прокомментировала THR решение студии: «Колберт — человек многочисленных талантов. Он великолепно проявил себя в качестве комика, продюсера и сценариста. Стивен способен с присущей ему легкостью шутить над злободневными темами и ненавязчиво вести провокационные разговоры. Мы уверены, что он успешно продолжит дело Леттермана».

Напомним, вечером 3 апреля Дэвид Леттерман неожиданно заявил о своем решении покинуть Late Show, бессменным ведущим которого он был в течение 21 года.

Материалы по теме

  • Создатели «Игры престолов» не будут искать замену скончавшемуся актеру

    12 августа 2014 / Редакция THR Russia

    Джей Джей Мерфи ушел из жизни вскоре после начала съемок сериала. К тому моменту часть сцен с участием актера была уже снята.

    Комментировать
  • Артем Михалков снимает молодежную комедию «Ставка на любовь»

    28 августа 2014 / Редакция THR Russia

    Главные роли в фильме, рассказывающем о любви и покере, исполнят Андрей Бурковский, Александр Ревва, Екатерина Шпица и Ованнес Азоян.

    Комментировать
  • Мэрилин Монро стала лицом Max Factor

    06 января 2015 / Редакция THR Russia

    Спустя более полувека после своей трагической смерти, актриса по-прежнему остается бьюти-иконой.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus