Netflix заказала сериал Энди и Ланы Вачовски

Netflix заказала сериал Энди и Ланы Вачовски

Энди и Лана Вачовски решили дебютировать на ТВ, что они и сделают при помощи Netflix. Представители гиганта, специализирующегося на потоковом видео, объявили о заказе 10-серийной научно-фантастической драмы «Чувство8», которую Вачовски спродюсируют вместе с шоураннером и сценаристом Дж. Майклом Стражински («Вавилон 5»). «Энди и Лана Вачовски и Джо Стражински – одни из самых талантливых авторов и одаренных визионеров нашего времени, – заявил глава Netflix Тед Сарандос. – Их невероятные творения любимы пользователями Netflix по всему миру, и мы с нетерпением ждем того момента, когда “Чувство8” станет реальностью». Сюжет шоу держится в строжайшем секрете, однако проект описывается, как история масштабной охоты на «связанные между собой разумы и души». «Мы уже долгие годы хотели поработать с Джо Стражински – в большей степени, конечно, из-за того, что его фамилия произносится еще сложнее, чем наша. Разумеется, мы разделяем его искреннюю любовь к фантастике и разным гиковским вещам, – подчеркнули Энди и Лана Вачовски. – Однажды поздним вечером несколько лет назад мы разговаривали о том, как технологии объединяют и одновременно разобщают нас. “Чувство8” и родилось из этого парадокса». Совместный проект Вачовски и Стражински станет еще одним оригинальным шоу Netflix, вслед за «Лилихаммером» и «Карточным домиком». Среди будущих сериалов, которые появятся в сетке уже в этом году – «Хемлоук Гроув», «Оранжевый – новый черный» и новый сезон «Задержки в развитии».

Материалы по теме

  • Юсуп Бахшиев спродюсирует фантастику по сценарию Романа Волобуева

    20 декабря 2012 / Илья Кувшинов

    Действие грядущего сериала развернется в провинциальном городке, который был атакован пришельцами, обладающими способностью вселяться в человеческое тело.

    Комментировать
  • «Физрук», «Учителя», «Екатерина Великая» и еще 7 сериалов, которые мы будем смотреть этой осенью

    01 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    К началу нового телесезона THR составил список из 11 отечественных телесериалов, которые вы не сможете пропустить, даже если выкинете в окно телевизор.

    Комментировать
  • «Игра престолов»: самые обсуждаемые моменты сезона

    23 июня 2015 / Редакция THR Russia

    В последних 10 эпизодах сериала концентрация крови и насилия была еще выше, чем обычно.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus