Ник Фрост обзаведется «Трезвым другом»

Ник Фрост обзаведется «Трезвым другом»
Кадр из фильма «Танцуй отсюда!»

По окончании «Трилогии Корнетто», звезда «Зомби по имени Шон», «Типа крутых легавых» и «Армагеддеца» Ник Фрост отделился от Саймона Пегга и Эдгара Райта и отправился в одиночное плавание. Уже 24 апреля на российские экраны выходит фильм «Танцуй отсюда!», где Фрост половину экранного времени проводит в ритме сальсы. И вот теперь стало известно, что британский комик получил роль в американском сериале «Трезвый друг» (Sober Companion), где он сыграет вместе с Джастином Лонгом.

Фрост появится в образе начитанного адвоката Роберта, страдающего алкоголизмом. Когда он пришел пьяным на работу и рухнул прямо на пол зала суда, ему тут же принудительно выделили «трезвого друга» на ближайшие 90 дней – как раз этого «блюстителя» и сыграет Лонг. И если Роберт хочет сохранить работу и даже свободу, ему придется отказаться от выпивки как минимум на этот срок, поэтому его ждут нелегкие три месяца.

Производством «Трезвого друга» занимается CBS Television Studios, и шоураннерами сериала выступают Дэвид С. Розенталь и Дженни Снайдер Урман. При этом пилотный эпизод поставит двукратный лауреат премии «Эмми» Дон Скардино, известный своей работой над ситкомами «Студия 30» и «Две девицы на мели». Пока заказан только пилот, но будем надеяться, что за ним последует и полноценный первый сезон.

Материалы по теме

  • Новый трейлер: «Несломленный»

    11 июля 2014 / Редакция THR Russia

    В интернет попал первый полноценный трейлер фильма Анджелины Джоли с Джеком О'Коннеллом об американском бегуне, попавшем в японский плен.

    Комментировать
  • Российский кинопрокат: побеждает «Бегущий в лабиринте»

    30 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    Картина Уэса Болла удерживает лидерство вторую неделю подряд. Следом с 2,9 млн долларов расположился боевик «Великий уравнитель».

    Комментировать
  • Надежда Михалкова станет ведущей программы «Правила стиля» на канале Disney

    03 сентября 2015 / Редакция THR Russia

    Актриса будет встречаться в студии с дизайнерами, редакторами журналов и другими экспертами мира моды.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus