Новое фото: «Шерлок» с Бенедиктом Камбербатчем

Новое фото: «Шерлок» с Бенедиктом Камбербатчем

Создатели «Шерлока» заинтриговали поклонников телешоу, разметив в твиттере фотографию с Бенедиктом Камбербатчем и Мартином Фриманом, которые одеты в стиле викторианской эпохи. Цилиндр Холмса и густые усы доктора Ватсона — значит ли это, что герои британского сериала в рождественском выпуске посетят Лондон конца XIX века? Вполне возможно, учитывая название хэштега, размещенного под фото: #notkidding («мы не шутим»).

Специальный выпуск, сценарий которого написали Марк Гейтисс и Стивен Моффат, выйдет в эфир в 2015-м. В том же году начнутся съемки полноценного четвертого сезона, премьера которого запланирована на 2016-й.

Напомним, в конце июля Гейтисс, один из создателей «Шерлока» и по совместительству исполнитель одной из главных ролей, в шутку пожаловался, что получает множество писем от поклонников, которые просят сделать из Шерлока и Ватсона гей-пару.

Материалы по теме

  • «Университет монстров» заработал 137 млн в мировом прокате

    24 июня 2013 / Редакция THR Russia

    Немного отстает от него «Война миров Z», но международный прокат по-прежнему возглавляет «Человек из стали».

    Комментировать
  • ЭКСКЛЮЗИВ: У меня штампов нет, потому что я их просто не знаю

    02 октября 2013 / Ярослав Забалуев

    Один из самых скандально-провокационных писателей современности Эдуард Багиров — автор сценария сериала «Пепел», который обещает стать событием телесезона. Многочасовая детективная драма о нравах 1940-х годов с Владимиром Машковым и Евгением Мироновым в главных ролях стартует на канале «Россия». Накануне премьеры THR встретился с Багировым и узнал, почему его так заинтересовал военный период СССР, кого он считает героем нашего времени и зачем успешный прозаик переметнулся в цех сценаристов.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus