Новое фото: «Шерлок» с Бенедиктом Камбербатчем

Новое фото: «Шерлок» с Бенедиктом Камбербатчем

Создатели «Шерлока» заинтриговали поклонников телешоу, разметив в твиттере фотографию с Бенедиктом Камбербатчем и Мартином Фриманом, которые одеты в стиле викторианской эпохи. Цилиндр Холмса и густые усы доктора Ватсона — значит ли это, что герои британского сериала в рождественском выпуске посетят Лондон конца XIX века? Вполне возможно, учитывая название хэштега, размещенного под фото: #notkidding («мы не шутим»).

Специальный выпуск, сценарий которого написали Марк Гейтисс и Стивен Моффат, выйдет в эфир в 2015-м. В том же году начнутся съемки полноценного четвертого сезона, премьера которого запланирована на 2016-й.

Напомним, в конце июля Гейтисс, один из создателей «Шерлока» и по совместительству исполнитель одной из главных ролей, в шутку пожаловался, что получает множество писем от поклонников, которые просят сделать из Шерлока и Ватсона гей-пару.

Материалы по теме

  • Крис Пайн устроит себе «Звездный час»

    18 апреля 2014 / Редакция THR Russia

    Американский актер сыграет главную роль в новой драме режиссера «Ларса и настоящей девушки» Крейга Гиллеспи.

    Комментировать
  • Дэнни Трехо. Веселые картинки

    16 мая 2014 / Оксана Литовченко

    Он сидел в тюрьме за разбой и наркотики, тренировал боксеров и стал кинозвездой. Вся эта бурная жизнь в буквальном смысле отразилась на 70-летнем актере: THR присмотрелся к разным частям тела Трехо и разузнал, что означают его многочисленные татуировки.

    Комментировать
  • 9 моделей, покоривших телевидение

    23 мая 2014 / Редакция THR Russia

    В честь старта шоу «Идеальная пара», ведущей которого станет Елена Кулецкая, THR решил вспомнить, кто еще из моделей, покоривших подиум, сумел захватить эфирное пространство.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора