Новое фото: «Шерлок» с Бенедиктом Камбербатчем

Новое фото: «Шерлок» с Бенедиктом Камбербатчем

Создатели «Шерлока» заинтриговали поклонников телешоу, разметив в твиттере фотографию с Бенедиктом Камбербатчем и Мартином Фриманом, которые одеты в стиле викторианской эпохи. Цилиндр Холмса и густые усы доктора Ватсона — значит ли это, что герои британского сериала в рождественском выпуске посетят Лондон конца XIX века? Вполне возможно, учитывая название хэштега, размещенного под фото: #notkidding («мы не шутим»).

Специальный выпуск, сценарий которого написали Марк Гейтисс и Стивен Моффат, выйдет в эфир в 2015-м. В том же году начнутся съемки полноценного четвертого сезона, премьера которого запланирована на 2016-й.

Напомним, в конце июля Гейтисс, один из создателей «Шерлока» и по совместительству исполнитель одной из главных ролей, в шутку пожаловался, что получает множество писем от поклонников, которые просят сделать из Шерлока и Ватсона гей-пару.

Материалы по теме

  • Николь Кидман раскритиковали за съемки в рекламе Etihad Airways

    06 апреля 2015 / Редакция THR Russia

    Бортпроводники недовольны тем, что актриса снялась в ролике компании, которая придерживается «дискриминационной кадровой политики».

    Комментировать
  • Аарон Пол сыграет супруга Мишель Монахан в сериале «Путь»

    18 июня 2015 / Редакция THR Russia

    Их герои станут последователями сомнительного движения, которое стремится изменить сложившиеся представления о браке, отношениях и власти.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Тайна в их глазах» с Джулией Робертс

    01 июля 2015 / Редакция THR Russia

    Сочувствующие взгляды, истерики, ехидные улыбки и уличное правосудие — в триллере Билли Рэя.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus