Новое фото: «Шерлок» с Бенедиктом Камбербатчем

Новое фото: «Шерлок» с Бенедиктом Камбербатчем

Создатели «Шерлока» заинтриговали поклонников телешоу, разметив в твиттере фотографию с Бенедиктом Камбербатчем и Мартином Фриманом, которые одеты в стиле викторианской эпохи. Цилиндр Холмса и густые усы доктора Ватсона — значит ли это, что герои британского сериала в рождественском выпуске посетят Лондон конца XIX века? Вполне возможно, учитывая название хэштега, размещенного под фото: #notkidding («мы не шутим»).

Специальный выпуск, сценарий которого написали Марк Гейтисс и Стивен Моффат, выйдет в эфир в 2015-м. В том же году начнутся съемки полноценного четвертого сезона, премьера которого запланирована на 2016-й.

Напомним, в конце июля Гейтисс, один из создателей «Шерлока» и по совместительству исполнитель одной из главных ролей, в шутку пожаловался, что получает множество писем от поклонников, которые просят сделать из Шерлока и Ватсона гей-пару.

Материалы по теме

  • «Я стал слишком сентиментальным»

    05 декабря 2013 / Александр Фолин

    Новое российское фэнтези «Темный мир: равновесие» обещает показать нам звезду кинодилогии «На игре» и сериала «Закрытая школа» Павла Прилучного
 в непривычном даже для него самого образе положительного героя. THR встретился с актером и убедился, что смена амплуа — дело рискованное.

    Комментировать
  • Йен МакКеллен о третьем «Хоббите»: «Не верю, что на этом история закончится»

    02 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    Актер уверен, что через некоторое время Питер Джексон еще вернется к работе над франшизой.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора