Новое фото: «Все, что тебе нужно – это убивать»

Новое фото: «Все, что тебе нужно – это убивать»

В интернет постепенно просачиваются кадры из нового научно-фантастического фильма «Все, что тебе нужно – это убивать». В последний раз мы видели, как Том Круз в костюме полукиборга в ужасе убегает от взрыва. Сейчас же в Entertainment Weekly появилось новое фото, которое выглядит так, будто Круз приехал к Эмили Блант в гости на ее ферму из «Петли времени» и заставил ее напялить как раз костюм полукиборга с предыдущего фото.

На самом деле Блант играет офицера, который бок о бок с Крузом сражается против пришельцев, умеющих контролировать ход времени. Дело идет к поражению, но герой Круза Билл Кейдж приходит к выводу, что секрет к победе лежит в использовании все той же «петли времени». В итоге он возвращается в прошлое и то и дело умирает в битве, но при этом каждый раз узнает что-то новое, что может ему помочь одолеть пришельцев.

Несмотря на все вышесказанное, режиссер картины – не Райан Джонсон и даже не Данкан Джонс, а создатель «борнианы» Даг Лайман. Фильм основан на манге Хироши Сакуразаки, а к сценарию руку приложили Джоби Харольд, Роберто Орси, Алекс Куртцман, Стив Кловз и Кристофер МакКуорри. Помимо Круза и Блант в актерском составе также задействованы Билл Пакстон, Шарлотт Райли и Марианн Жан-Батист.

«Все, что тебе нужно – это убивать» выходит в российский прокат 29 мая 2014 года, а уже совсем скоро картина будет презентована на «Комик-Коне».

Материалы по теме

  • Даг Лайман присматривается к футбольной драме

    27 июня 2014 / Редакция THR Russia

    Режиссер «Грани будущего» может поставить ремейк «Победы» – военно-спортивной драмы Джона Хьюстона.

    Комментировать
  • Звезда «Прослушки» Анван Гловер получил ножевое ранение

    04 августа 2014 / Редакция THR Russia

    Нападавшие повалили Гловера на пол и начали его избивать. На данный момент актер находится в больнице.

    Комментировать
  • Скончалась легенда мексиканского кино Колумба Домингес

    15 августа 2014 / Редакция THR Russia

    В возрасте 85 лет ушла из жизни актриса, снимавшаяся у сюрреалиста Бунюэля, а также в телесериале «Богатые тоже плачут».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus