Джастин Лин сделает сериал на основе материалов Брюса Ли

Джастин Лин сделает сериал на основе материалов Брюса Ли

Режиссер Джастин Лин теперь, передав бразды правления «Форсажем» Джеймсу Вану, имеет возможность сосредоточиться на других проектах, многими из которых занимается его продюсерская компания Perfect Storm. Как сообщает Deadline, после запуска ТВ-отдела в апреле сего года, Лин разрабатывает свою первую идею для малого экрана – теледраму, основанную на материалах не кого-нибудь, а самого Брюса Ли.

Лин и его партнер Бруно Ву разрабатывают телесериал совместно с Bruce Lee Enterprises, и уже скоро планируют начать активный поиск исполнительного продюсера. Если дело дойдет до пилота, Лин (уже обладающий каким-никаким опытом работы на ТВ – он в свое время срежиссировал убойные эпизоды с пейнтболом для сериала «Сообщество»), скорее всего, самолично поставит первую серию.

Что касается дальнейшей судьбы Лина в кино, она по-прежнему туманна. Режиссер прикреплен к нескольким проектам и, вполне вероятно, первым делом возьмется за безымянный триллер, основанный на новой книге Патрика Ли. Нас же больше интересует, достанется ли Лину на растерзание «Терминатор 5» или нет.

Материалы по теме

  • Сэм Рокуэлл станет кавалером Анны Кендрик в фильме «Мистер Идеал»

    06 мая 2014 / Редакция THR Russia

    Сценарий черной комедии напишет автор «Хроники», а постановкой картины займется режиссер «Токарева».

    Комментировать
  • Студия Marvel выложила несколько серий японского «Человека-паука»

    13 января 2015 / Редакция THR Russia

    В распоряжении азиатского супергероя был коcмический корабль, который трансформировался в гигантского робота Леопардона.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Чужая страна» с Николь Кидман

    29 апреля 2015 / Редакция THR Russia

    Истошные вопли, мрачные пейзажи, забытые пустыни, дохлые змеи, отчаянные взгляды и подозрения — в полнометражном дебюте Ким Фаррант.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus