Новые загадки в тизерном ролике третьего сезона «Убийства»

Новые загадки в тизерном ролике третьего сезона «Убийства»

Убийца Рози Ларсен найден, но детективам Саре Линден и Стивену Холдеру не пришло время попрощаться. Кабельная сеть AMC объявила, что перезагружаемый третьим сезоном телесериал Вины Сюд вернется в эфир 2 июня. Новость поступила через восемь месяцев после того, как руководство решило не продлевать шоу. Позже, в ноябре 2012 года, на выручку «Убийству» пришла компания потокового видео Netflix, взявшая на себя частичное финансирование сериала. Действие третьего 12-серийного сезона развернется спустя год после раскрытия дела Рози Ларсен. Сара Линден (Мирель Инос) ушла из полиции, но поиск детективом Холдером (Джоэл Киннаман) сбежавшей девушки приводит его к серии убийств, которую когда-то расследовала Сара. Новых героев сериала сыграют Питер Сарсгард, Элиас Котеас и Эми Сейметц. Шоу откроется двухчасовой премьерой.

Материалы по теме

  • Первый тизер фильма «007: Координаты “Скайфолл”» (ВИДЕО)

    20 мая 2012 / Илья Кувшинов

    Дэниел Крэйг, Рэйф Файнс, Хавьер Бардем, Берениса Марло, Джуди Денч и Наоми Харрис в дебютном ролике 23-й серии бондианы.

    Комментировать
  • Шерлок Холмс: дедукция по-питерски

    18 ноября 2013 / Ирина Данилова

    В понедельник начнут показывать новый сериал по мотивам «Записок о Шерлоке Холмсе». Съемки проходили под Питером, в главных ролях снялись едва ли не все звезды русского кино.

    Комментировать
  • BBC разрабатывают новый сериал о Робине Гуде

    12 февраля 2014 / Редакция THR Russia

    В нетрадиционной экранизации принц воров» и его противник, шериф Ноттингемский, предстанут одним и тем же человеком.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus