Новый трейлер: сериал «Западный мир» с Энтони Хопкинсом

Новый трейлер: сериал «Западный мир» с Энтони Хопкинсом
Кадр из сериала «Западный мир»

Вскоре после выхода заключительной серии «Настоящего детектива» HBO представил тизер сериала «Западный мир». Джонатан Нолан, помогавший писать сценарии почти ко всем фильмам своего брата Кристофера, лично поставил пилотный эпизод. Продюсированием проекта он занимается в паре с Джей Джей Абрамсом.

Драматический сериал основан на одноименном фантастическом фильме Майкла Крайтона 1973 года, в котором рассказывалось о тематическом парке будущего, населенном послушными роботами. Энтони Хопкинс сыграл доктора Роберта Форда, блестящего креативного директора, главного программиста и главу правления тематического парка. У него куча идей, и он прибегает к самым нестандартным методам их воплощения.

В беседе с THR источники сообщили, что андроиды, которых играют Эван Рэйчел Вуд, Тэнди Ньютон и Джеймс Марсден, могут быть уничтожены по ходу сезона. Однако это вовсе не значит, что мы больше не увидим этих актеров в сериале. В отличие от антологий в духе «Настоящего детектива» и «Американской истории ужасов», звезды «Западного мира» сразу подписали долгосрочные контракты, поэтому они будут появляться в образе других персонажей в грядущих сезонах телешоу.

Выход «Западного мира» запланирован на начало 2016 года.

Материалы по теме

  • Новый постер: «Тор 2: Царство тьмы»

    11 сентября 2013 / Редакция THR Russia

    В Сети появился немецкий постер с Локи, одним из самых любимых злодеев современного масскульта.

    Комментировать
  • Короткометражная драма о родительском горе ищет финансы

    28 апреля 2014 / Редакция THR Russia

    Стартовала кампания по сбору средств для фильма «Рыба моя» Таи Зубовой. Съемки ленты проходили в Крыму, в ее производстве участвовали кинематографисты из 4 стран Европы.

    Комментировать
  • Что смотрим: кино или сериалы?

    06 июня 2014 / Александр Фельдман

    В своей еженедельной колонке главный редактор онлайн-кинотеатра Stream Александр Фельдман отвечает на вопрос, что охотнее смотрит зритель — кино или сериалы?

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus