В Парке Горького пройдет ночь сериала «В Филадельфии всегда солнечно»

В Парке Горького пройдет ночь сериала «В Филадельфии всегда солнечно»

В ночь с 15 на 16 августа телеканал Paramount Comedy и летний кинотеатр «Пионер» в Парке Горького приглашают всех ценителей острого юмора на ночной сеанс лучших эпизодов сериала «В Филадельфии всегда солнечно» с Дэнни ДеВито в главной роли. По традиции, перед показом зрителей ждут DJ set, бесплатные напитки, розыгрыши призов и многое другое. Ведущим вечера станет голос провокационного анимационного сериала «Южный Парк» Евгений Рыбов.

Во всем мире сериал любят за прямолинейность его героев и откровенность шуток. В каждой серии в голове у рисковых друзей рождаются сумасшедшие идеи, которые они тут же бросаются воплощать в жизнь и часто попадают в нелепые и смешные ситуации. Сериал вышел на экраны в 2005 году и сразу же привлек внимание телезрителей, которые стали большими фанатами острого комичного сюжета и безумных выходок банды. Ситком будет показан в дублированной версии.

За два прошедших года телеканал Paramount Comedy порадовал москвичей и жителей Санкт-Петербурга уже шестью ночными показами самых популярных комедийных сериалов, на которых присутствовало более 2500 человек.

Материалы по теме

  • Стивен Фрай и Хью Лори хотят устроить реюнион

    24 июня 2013 / Редакция THR Russia

    Дживс и Вустер планируют воссоединиться и снова сделать вместе телешоу – впервые за последние 18 лет.

    Комментировать
  • Новое видео: «Пипец 2»

    13 августа 2013 / Редакция THR Russia

    В Сети появилась фичуретка, в которой во всех подробностях показывается и рассказывается о драке Убивашки и Матушки России.

    Комментировать
  • «Око Саурона» над Москвой отменили

    10 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    Инсталляция арт-объекта «Око Саурона», который планировали установить на крыше одной из башен в Москва-Сити 11 декабря, отменилась. Об этом сообщила пресс-служба компании «Галс Девелопмент», которой принадлежит здание.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus