Новый трейлер: «Забойный реванш»

Новый трейлер: «Забойный реванш»

«Забойный реванш» – комедия о двух боксерах-пенсионерах, чей пик карьеры пришелся на 80-е. Им придется снова выйти на ринг, чтобы сразиться в одном-единственном, теперь уже точно самом последнем матче. Все это возникло в голове у промоутера Данте (Кевин Харт), решившего, что идея провести финальный матч между Билли МакДонненом (Роберт Де Ниро) и Генри Шарпом (Сильверстр Сталлоне) достойна рассмотрения. Ведь именно накануне решающего боя 30 лет назад Шарп скоропостижно повесил перчатки на гвоздь и объявил о своем уходе из спорта. Незакрытый гештальт не дает никому житья.

Впрочем, до ринга еще далеко – для начала двум соперники случайно встречаются в павильоне, где каждый их них записывает сцены в «mo cap» для компьютерной игры. Не обходится без неуклюжего мордобоя – соперничество возобновляется по полной программе. Вскоре им предстоит так же нелепо друг друга отдубасить на ринге, но смогут ли они оба снова пройти тренировочную муштру?

Выглядит все это как кроссовер, а заодно и сиквел лучших боксерских фильмов 70-х-80-х: «Рокки» и «Бешеный бык» постарели, раздобрели, но не потеряли задора. В фильме, помимо упомянутых актеров, участвуют также «оскароносцы» Алан Аркин и Ким Бейсингер.

«Забойный реванш» выходит в российский прокат 16 января 2014 года.

Материалы по теме

  • Арнольд Шварценеггер поздравил Германию с победой на Чемпионате мира по футболу

    14 июля 2014 / Редакция THR Russia

    На финальном матче, состоявшемся 13 июля, присутствовали Джерард Батлер, Дэниел Крейг, Келлан Латц, Эштон Кутчер и другие голливудские звезды.

    Комментировать
  • Рене Зелвеггер сыграет в религиозной драме

    21 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Но никому нет дела: весь мир слишком занят обсуждением того, что случилось с лицом оскаровской лауреатки.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Черная месса» с Джонни Деппом

    31 июля 2015 / Редакция THR Russia

    Допросы, уличные разборки, рыдающие девушки и высокопоставленные друзья — в криминальной драме Скотта Купера.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus