Disney запустит спин-оффы «Звездных войн»

Disney запустит спин-оффы «Звездных войн»

Глава финансовой службы компании Disney Джей Расуло вчера провел конференцию в «Банке Америки», в ходе которой, наряду с рассуждениями о брендинге и мерчендайзинге, упомянул о планах студии на предмет развития франшизы «Звездные войны». Уже сообщалось ранее, что Disney, помимо основной трилогии, намерена создать ряд отдельных спин-оффов, посвященных известным второстепенным, но исключительно важным персонажам легендарной саги. Теперь же Расуло объявил, что эти спин-оффы будут рассказывать о «молодости» этих персонажей – о том, как они шли к тому, чтобы стать привычными нам Йодой, Ханом Соло, Бобой Феттом.

Впрочем, о каких именно персонажах идет речь, Расуло уточнять не стал – нам остается лишь спекулировать на тему. Но он точно сказал, что студия планирует выпускать по одному фильму из вселенной «Звездных войн» каждый год, начиная с 2015-го. Части новой трилогии и спин-оффы будут чередоваться – в 2015-м мы получим «Звездные войны. Эпизод VII», в 2016-м – фильм о каком-нибудь достойном персонаже саги (например, «Звездные войны: Начало - Мастер Йода»), в 2017-м – «Звездные войны. Эпизод VIII», и так далее. Не стоит забывать, что помимо этого у Disney в активе имеются проекты Marvel и Pixar. Похоже, у и без того не бедствующего мейджора начинаются совсем уж веселые времена.

Прокомментировав провал «Одинокого рейнджера», Расуло отметил, что Disney по-прежнему рассчитывает каждый год выпускать по одному-двум оригинальным игровым проектам. И тут же добавил: «Но если нам о чем и нужно волноваться, то явно не о «Звездных войнах»». Не поспоришь.

Материалы по теме

  • «Пятьдесят оттенков серого» обзавелся актерами

    03 сентября 2013 / Редакция THR Russia

    Главные роли в экранизации бестселлера Э.Л. Джеймс сыграют англичанин Чарли Ханнэм и американка Дакота Джонсон.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Робокоп»

    08 ноября 2013 / Редакция THR Russia

    Зубодробительный экшн и антиутопические проблемы развитых стран в ремейке восьмидесятнической классики.

    Комментировать
  • Российские мультфильмы награждены на кинофестивале в Японии

    26 августа 2014 / Редакция THR Russia

    «Пык-Пык-Пык» Дмитрия Высоцкого и «Обида» Анны Будановой удостоились специальных наград на кинофоруме в Хиросиме.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus