Объявлен актерский состав нового сериала от создателя «Сынов анархии»

Объявлен актерский состав нового сериала от создателя «Сынов анархии»
Мэттью Рис в сериале «Американцы»; Кэти Сагал в сериале «Сыны анархии»; Стивен Мойер в сериале «Настоящая кровь»

Шоураннер «Сынов анархии» Курт Саттер объявил актерский состав своего нового проекта, разрабатываемого в сотрудничестве с телеканалом FX.

The Bastard Executioner расскажет о бывшем рыцаре Уилкине Браттле, который входил в войско короля Эдварда I. Устав от бесконечных сражений и убийств, герой клянется навсегда сложить меч в ножны. Но долго почивать на лаврах Браттлу не удастся. Когда враги стучатся в его дом, герою, наслаждавшемуся простой сельской жизнью, не остается ничего другого, как вновь взяться за оружие. Главную роль исполнит австралийский театральный актер Ли Джонс.

Флора Спенсер-Лонгхерст, известная по сериалу «Валландер», предстанет в образе баронессы Лоури «Лав» Аберфрау Вентрис. Девушка столь же хитра, сколь добра и красива. В 17-летнем возрасте она вышла замуж за Вентриса, чтобы сохранить земли своей семьи. Однако супружеская жизнь не дается Лоури так просто — обязанности благородной дамы противоречат гордости валлийской баронессы.

Звезда «Настоящей крови» Стивен Мойер сыграет Милуса Корбетта — опытного, умного и благородного военачальника, входившего в состав армии Вентриса. Сейчас он служит казначеем и советником при дворе близкого друга и собутыльника его экс-начальника.

Жена Саттера Кэти Сагал, сыгравшая одну из главных ролей в «Сынах анархии», появится в роли загадочной Анноры. Соблазнительная прорицательница умеет предсказывать будущее и продает в своей лавке лекарства и зелья.

Сэм Спруэлл, известный по «Повелителю бури» и «Белоснежке и охотнику», перевоплотится в лучника Торана Причарда, участвовавшего в валлийском восстании под предводительством Мадога Льюэлина. Последовав примеру Уилкина, он сменил оружие на мотыгу, а войне предпочел непрополотые грядки.

Одну роль Саттер припас и для себя. Шоураннер сериала сыграет Дарка Мьюта, помощника и защитника Анноры (Сагал). Персонаж Курта постоянно молчит и скрывает от окружающих свое лицо.

Даррену Эвансу («Галавант») досталась роль Эша Годвига — друга главного героя и по совместительству умелого охотника, знающего лес как свои пять пальцев.

Дэнни Сапани («Транс», «Страшные сказки») появится образе Бербера Мавра — большого, сильного и образованного фермера, принявшего мусульманство.

Тимоти В. Мерфи («Сыны анархии») получил роль отца Раскина — бывшего солдата, обуздавшего свой гнев и покинувшего армию ради семинарии. Сейчас он служит в церкви и работает учителем при дворе.

Сара Уайт («Сыны анархии») сыграет Изабель Киффин — служанку баронессы Лоури, которой та доверяет важные поручения.

Сара Суини («Буря») предстанет в образе красавицы Джессами Мэддокс — жены палача, которая не может обуздать вредные привычки.

Заканчивается список Мэттью Рисом. Звезда сериала «Амеркианцы», которого мы увидим в компании Брэдли Купера в кулинарной драме о жизни шеф-повара Адама Джонса, появится в камео, исполнив роль лидера валлийского восстания Гриффита Блейффа.

Съемки сериала стартуют 19 мая в Уэльсе.

Материалы по теме

  • Шоураннер «Остаться в живых» Карлтон Кьюз присоединился к «Мотелю Бэйтса»

    09 марта 2012 / Денис Данилов

    Сериал станет предысторией классического триллера Альфреда Хичкока «Психо».

    Комментировать
  • Стартовали съемки 8-го сезона «Теории большого взрыва»

    06 августа 2014 / Редакция THR Russia

    Саймон Хелберг и Кунал Найяр подписали свои договоры. Актеры будут получать по 800 тысяч долларов за серию

    Комментировать
  • Уилл Феррелл и Кристен Уиг появятся в драматическом триллере об усыновлении детей

    02 апреля 2015 / Редакция THR Russia

    Продюсерские функции Уилл разделил вместе со своим постоянным коллегой Адамом МакКеем.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора