«Оскар» 2015: моменты, не вошедшие в церемонию

«Оскар» 2015: моменты, не вошедшие в церемонию

Художник, иллюстратор и кинорежиссер Стив Броднер нарисовал специально для THR эти каррикатуры, объединив их одним названием «Моменты, не вошедшие в оскаровскую церемонию». Это комический взгляд на ситуацию – не то чтобы когда-то эти моменты всерьез рассматривались и в итоге не вошли в сценарий. Нет, но согласитесь, они бы заметно оживили вялую церемонию, которую вел Нил Патрик Харрис.

Итак, чего НЕ случилось на «Оскаре»?

Харрис не попытался побить рекорд «звездного селфи» Эллен ДеДженерес и запустить вирусное видео – коллективный Ice Bucket Challenge. Селебрити, облитые ледяной водой, с испорченными прическами, потекшим макияжем и в мокрых платьях – это могло бы стать лучшим моментом оскаровской церемонии всех времен.

Режиссеры церемонии не организовали вдохновленный «Одержимостью» канкан при участии целого ансамбля суровых лысых мужчин. А жаль, в открывающем номере с Золушкой этот танец смотрелся бы органично.

Они также не вставили в церемонию напрашивающийся музыкальный номер в честь фильма «Вселенная Стивена Хокинга», в ходе которого на сцене бы отплясывали люди в инвалидных колясках. Впрочем, это уже было бы чересчур.

В ходе поминальной пятиминутки «in memoriam» много кого не вспомнили. Например, организаторы не отдали дань наследию Билла Косби, который сам же комик трагически похоронил после своего громкого секс-скандала.

Также участники церемонии не смогли официально проститься с электронной почтой продюсера Скотта Рудина, над которой надругались злостные (предположительно) северокорейские хакеры.

И, наконец, у них не было возможности проводить в последний путь стандартный гонорар Джонни Деппа по $20 млн за фильм, потому что после провала «Мордекая» актеру больше не видать таких денег.

Материалы по теме

  • Том Круз легок на расправу в дублированном трейлере «Джека Ричера» (ВИДЕО)

    01 июля 2012 / Денис Данилов

    Экранизация романа Ли Чайлда может стать для актера началом новой франшизы.

    Комментировать
  • Круглый стол THR с актрисами из сериалов: «Молоко из моей груди потекло прямо на Джорджа Клуни. Было неловко»

    24 июня 2014

    Клэр Дэйнс («Родина»), Джулианна Маргулис («Правильная жена»), Вера Фармига («Мотель Бейтсов»), Сара Полсон («Американская история ужасов»), Джессика Паре («Безумцы») и Кери Рассел («Американцы») рассказали THR о сумасшедших фанатах, откровенных сексуальных сценах и принесенных ради ролей жертвах.

    Комментировать
  • Годфри Реджио: «Большинству людей мой фильм покажется мучительным»

    25 июня 2014 / Илья Миллер

    В рамках ММКФ культовый американский документалист Годфри Реджио представил свою новую работу "Посетители". THR взял эксклюзивное интервью у уникального режиссера.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus