Определились исполнительницы главных ролей в фильме «Экипаж»

Определились исполнительницы главных ролей в фильме «Экипаж»
Агне Грудите и Екатерина Шпица

Создатели фильма «Экипаж» обнародовали имена исполнительниц главных женских ролей фильма. Актриса из Литвы Агне Грудите сыграет амбициозного второго пилота Александру. Катерина ШпицаМетро», «Поддубный», «Подарок с характером») предстанет в образе очаровательной и бесстрашной бортпроводницы.

Напомним, что ранее продюсер фильма и генеральный директор «Студии ТРИТЭ Никиты Михалкова» Леонид Верещагин сообщилв «Экипаже» сыграют Владимир Машков и Данила Козловский.

Съемки фильма стартуют в середине сентября и пройдут в Москве, Жуковском и Крыму.

Материалы по теме

  • «Экипаж» с Владимиром Машковым и Данилой Козловским. Мне бы в небо

    19 апреля 2016 / Мария Михелева

    Проект «Студии ТРИТЭ Никиты Михалкова» — фильм-катастрофа «Экипаж» — без сомнения, самая ожидаемая премьера сезона. На то масса причин: и вдохновляющие аллюзии на одноименный хит 80-х Александра Митты, и невероятный масштаб постановки, и тот факт, что это первая российская картина, часть сцен которой была снята на камеры IMAX. К тому же занималась ею та же команда, которая создала кассового лидера, драму «Легенда №17». Создатели ленты приоткрыли THR некоторые секреты работы над новым блокбастером.

    Комментировать
  • Вечеринка White Party и церемония награждения премии «Аванс». Фоторепортаж

    25 июня 2016 / Редакция THR Russia

    На ежегодно проводимой вечеринке российского издания The Hollywood Reporter лауреатами премии стали Агне Грудите и Сергей Романович.

    Комментировать
  • В Мумбаи открылся форум «Дни российского кино»

    16 ноября 2016 / Редакция THR Russia

    Фильмом открытия стала музыкальная комедия Жоры Крыжовникова «Самый лучший день», который индийская публика увидела впервые.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus