Анжелика Каширина сыграет в комедийном сериале «Анжелика»

Анжелика Каширина сыграет в комедийном сериале «Анжелика»
Кадр из сериала «Анжелика»

15 сентября на телеканале СТС стартует сериал «Анжелика». Режиссером фильма стала Радда Новикова, отметившаяся в прошлом работой над «Интернами», комедийным телешоу «Люди Хэ» и полнометражной картиной «История весеннего призыва».

Сюжет сериала вертится вокруг Лики Вершининой, доброй и отзывчивой студентки. В ее жизни есть все, что нужно для счастья, кроме одного — стройной фигуры. Но однажды ее мечты сбываются. Наутро в кровати чудесным образом просыпается стройная, привлекательная, абсолютно новая Лика. Но только героине стало казаться, что жизнь наладилась, как в самый неподходящий момент лишние килограммы начали возвращаться в привычные места. И подобные превращения начинают происходить с ней день ото дня.

Главную роль в сериале исполняет звезда скетчкома «Даешь молодежь!» Анжелика Каширина. На этот раз зрители увидят актрису сразу в двух образах: миниатюрной брюнетки и безразмерной толстушки. Перед каждой съемкой актрисе накладывали сложный пластический грим. Весь процесс преображения занимал около трех часов. Компанию Кашириной составят Ксения Теплова, Любовь Толкалина, Сергей Комаров, телеведущий Игорь Лантратов, Александр Константинов и Аристарх Венес.

«У нас такой, несколько сказочный сюжет. Лишний вес главной героине очень мешает! Она этого стесняется, не верит в себя, многого боится, у нее нет молодого человека… Но я делаю ставку на её внутреннюю красоту! , — рассказывает Новикова. — Лика у нас очень обаятельная и эмоциональная, она живая, настоящая! Этот персонаж будет вызывать самые разноплановые эмоции. Над ней будут смеяться, ей будут сочувствовать, и в итоге, я уверена, все ее обязательно полюбят!»

Материалы по теме

  • Новый трейлер: «Неудержимые 3»

    04 апреля 2014 / Редакция THR Russia

    В Сети появился первый тизер новой части тестостероновой франшизы о крутых дедах.

    Комментировать
  • В «Лучше позвоните Солу» появятся герои из «Во все тяжкие»

    02 июля 2014 / Редакция THR Russia

    События спин-оффа и основного сериала пересекутся. Это значит, что мы вновь увидим Уолтера Уайта и Джесси Пинкмана в деле.

    Комментировать
  • Мэттью МакКонахи не вернется в мир стриптизеров

    18 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    Сиквелу фильма «Супер Майк» Стивена Содерберга придется обойтись без оскаровского лауреата.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus