Премьера спин-оффа «Во все тяжкие» отложена на 2015-й год

Премьера спин-оффа «Во все тяжкие» отложена на 2015-й год
Кадр сериала «Во все тяжкие»

Премьера сериала «Лучше позвоните Солу», спин-оффа одного из популярнейших телешоу канала AMC «Во все тяжкие», откладывается до следующего года. Изначально выход картины планировался на ноябрь этого года. Вместе с тем AMC приняли решение продлить проект на второй сезон, который будет состоять из 13 серий.

«Лучше позвоните Солу» расскажет о жизни адвоката Сола Гудмана до того, как он встретил Уолтера Уайта (Брайан Крэнстон) и Джесси Пинкмана (Аарон Пол). Главную роль, как и в оригинальной картине, исполнит Боб Оденкирк. Создатель сериала «Во все тяжкие» Винс Гиллиган станет режиссером пилотного эпизода. В дальнейшем он будет работать над картиной в паре с Питером Гулдом, который придумал оригинального персонажа. На данный момент в Альбукерке ведутся съемки первой части сериала.

AMC опубликовали первый кадр со съемочной площадки, на котором изображены создатели проекта вместе с главной звездой телешоу.

«Мы наслаждаемся процессом работы над сериалом и стараемся сделать из него настоящее телевизионное событие», — отметил президент телеканала Чарли Колье. Выход второго сезона «Лучше позвоните Солу» состоится в 2016-м году.

Материалы по теме

  • Идрис Эльба поучаствует в ралли и стритрейсинге в новом телешоу Discovery

    01 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    Актеру предстоит посостязаться с лучшими гонщиками на земле, воде и воздухе.

    Комментировать
  • Девушка дня: Рози Хантингтон-Уайтли, обнаженка и кожаное боди

    09 апреля 2015 / Редакция THR Russia

    Возлюбленная Джейсона Стэйтема принимает откровенные позы на фоне живописных ландшафтов и рассказывает о первых шагах в качестве модели жанра ню.

    Комментировать
  • Дольф Лундгрен снимется в комедии братьев Коэн «Аве, Цезарь!»

    07 мая 2015 / Редакция THR Russia

    Главные роли фильме о голливудском закулисье 50-х годов сыграют Джордж Клуни, Скарлетт Йоханссон, Ченнинг Татум и Джош Бролин.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus