Съемки «Варкрафта» начнутся уже в январе

Съемки «Варкрафта» начнутся уже в январе

«Варкрафту» Данкана Джонса все-таки быть! Если верить киноиндустриальной газете Production Weekly, съемки долгожданного проекта от Legenday Pictures начнутся 13 января 2014 года. Дата релиза пока не установлена, но известно, что фильм выйдет в прокат осенью 2015 года.

Сценарий к «Варкрафту» (название рабочее, может еще много раз поменяться) написал Чарльз Левитт («Кровавый алмаз», «Планета Ка-Пэкс»). Сюжетные подробности никто, разумеется, не разглашает, хотя ходят слухи, что авторы экранизации легендарной видеоигры черпали вдохновение скорее в оригинальных стратегиях, чем в последних, современных версиях. В тех стратегиях вовсю мочили друг друга люди и орки, и считается, что именно эти столкновения послужат сюжетной основой для эпического фэнтези от режиссера «Луны» и «Исходного кода».

Для Данкана Джонса, известного своими малобюджетными научно-фантастическими фильмами «для умных», «Варкрафт» станет третьей режиссерской работой и самым крупным студийным проектом. О том, какие актеры будут задействованы в касте, пока даже слухи не хотят. Но так как дата начала съемок уже четко определена, можно смело ожидать в ближайшие недели ворох новостей из стана Legendary.

Материалы по теме

  • У «Звездных войн» появились новые сценаристы

    25 октября 2013 / Редакция THR Russia

    Майкл Арндт больше не будет писать сценарий «Эпизода VII» - за его доработку берутся Джей Джей Абрамс и Лоуренс Каздан.

    Комментировать
  • Кирстен Данст и Джесси Племонс присоединились ко второму сезону «Фарго»

    11 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    Кирстен сыграет косметолога Пегги Бломквист, а Джесси — ее мужа Эда, помощника мясника.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Миссия невыполнима 5» с Томом Крузом

    23 марта 2015 / Редакция THR Russia

    Зрелищные единоборства, быстрые мотоциклы, стремительные погони и опасные трюки — в новом блокбастере Кристофера МакКуорри.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus