Скарлетт Йоханнсон помолвлена

Скарлетт Йоханнсон помолвлена

Судя по всему, 28-летняя Скарлетт Йоханcсон готова снова прошествовать к алтарю. Она уже успела побывать в браке Райаном Рейнольдсом: актеры были женаты с 2008 по 2011. Но недолго свято место пустовало: сначала Райан благополучно бракосочетался с Блейк Лайвли, а теперь и Скарлетт готова отправиться под венец. Ее новым избранником стал французский журналист Ромен Дорьяк, с которым они встречаются уже больше года.

Скарлетт появилась на премьере нового фильма с ее участием «Побудь в моей шкуре» (о тизере к которому мы писали) на Венецианском фестивале, поблескивая огромным кольцом в стиле ар-деко, усыпанном бриллиантами. Дорьяк сопровождал ее на премьере.

Агент актрисы подтвердил THR, что да, Скарлетт помолвлена с Роменом, но они еще не выбрали дату свадьбы. Более того, помолвка состоялась еще месяц назад, но никто об этом не знал. Скарлетт и Ромен вообще как-то не спешат афишировать свои отношения – они в открытую встречаются только с ноября, а до этого полгода прятались от папарацци. Совет им, в общем, да любовь.

«Побудь в моей шкуре» выходит в российский прокат уже не в октябре, а в декабре. Точная дата релиза по-прежнему неизвестна. А пока смотрим на счастливую Скарлетт и ее огромное кольцо:

Материалы по теме

  • «Несносные боссы 2» остались без режиссера

    08 августа 2013 / Редакция THR Russia

    Сет Гордон отказался от постановки сиквела своей успешной комедии, но студия все равно планирует начать съемки этой осенью.

    Комментировать
  • Съемки «Горько! 2» начнутся 2 мая

    29 апреля 2014 / Редакция THR Russia

    На этот раз веселая компания будет отмечать похороны. Съемки фильма пройдут в Геленджике.

    Комментировать
  • Бобби Фаррелли снимет комедию «Стэн на одну ночь»

    28 января 2015 / Редакция THR Russia

    Этот фильм станет первым в карьере режиссера, съемками которого он будет руководить без помощи своего брата Питера.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus