Создатель «Клана Сопрано» намекнул на съемки приквела

Создатель «Клана Сопрано» намекнул на съемки приквела
Кадр из сериала «Клан Сопрано»

Дэвид Чейз, создатель «Клана Сопрано», рассказал в интервью Associated Press, что заинтересован в съемках спин-оффа сериала. По словам продюсера и режиссера, смерть Джеймса Гандольфини, исполнившего в картине главную роль, не станет препятствием для создания сюжетного ответвления.

«Это будет уже другой «Сопрано». Меня интересует сразу несколько эпох, которые смогут раскрыть образ того Нью-Джерси, — говорит Чейз. — В частности, конец 60-х – начало 70-х. Это было время расовой вражды, именно тогда началась массовая торговля наркотиками».

Напомним, «Клан Сопрано» вышел на экраны в 1999 году. Сериал, рассказывающий о жизни итальянского мафиози Тони Сопрано и его семьи, длился 6 сезонов. За эти годы создатели телешоу получили множество премий «Эмми» и «Золотых глобусов», в том числе и за «лучшую телевизионную драму».

Материалы по теме

  • Джеймс Франко удостоится специальной премии на кинофестивале в Венеции

    08 августа 2014 / Редакция THR Russia

    На кинофоруме состоится также премьера его режиссерского проекта «Шум и ярость», основанного на одноименном романе Уильяма Фолкнера.

    Комментировать
  • Эдриен Броуди сыграет в короткометражном фильме победителя конкурса

    26 ноября 2014 / Редакция THR Russia

    Стартовал четвертый международный конкурс короткометражных фильмов Jameson First Shot Film. Три победителя отправятся в Лос-Анджелес и снимут фильм по собственному сценарию с Эдриеном Броуди в главной роли.

    Комментировать
  • Новый постер: «Иррациональный человек» Вуди Аллена

    22 июля 2015 / Редакция THR Russia

    Главные роли в новой картине 79-летнего режиссера исполнили Хоакин Феникс и Эмма Стоун.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора