Создатель «Клана Сопрано» намекнул на съемки приквела

Создатель «Клана Сопрано» намекнул на съемки приквела
Кадр из сериала «Клан Сопрано»

Дэвид Чейз, создатель «Клана Сопрано», рассказал в интервью Associated Press, что заинтересован в съемках спин-оффа сериала. По словам продюсера и режиссера, смерть Джеймса Гандольфини, исполнившего в картине главную роль, не станет препятствием для создания сюжетного ответвления.

«Это будет уже другой «Сопрано». Меня интересует сразу несколько эпох, которые смогут раскрыть образ того Нью-Джерси, — говорит Чейз. — В частности, конец 60-х – начало 70-х. Это было время расовой вражды, именно тогда началась массовая торговля наркотиками».

Напомним, «Клан Сопрано» вышел на экраны в 1999 году. Сериал, рассказывающий о жизни итальянского мафиози Тони Сопрано и его семьи, длился 6 сезонов. За эти годы создатели телешоу получили множество премий «Эмми» и «Золотых глобусов», в том числе и за «лучшую телевизионную драму».

Материалы по теме

  • ЭКСКЛЮЗИВ: Ночной кошмар Джона Хэмма, звездный час Брайана Крэнстона и фантазии Кифера Сазерленда о нимфах кабельного ТВ

    18 сентября 2012 / Стэйси Уилсон, Мэттью Беллони

    На «Эмми» в номинации «Лучший актер в драматическом сериале» в этом году претендуют Джон Хэмм («Безумцы»), Брайан Крэнстон («Во все тяжкие») и Дэмиан Льюис («Чужой среди своих»). За круглым столом THR они собрались в компании с лауреатами и номинантами прошлых лет — Келси Грэммером («Босс»), Питером Краузе («Родители») и Кифером Сазерлендом («Связь»). Звезды американского телевидения рассказали, о каких эпизодах своей жизни они предпочли бы забыть, что общего между шоу-бизнесом и рытьем траншей и почему постоянная занятость — роскошь для актера.

    Комментировать
  • Бокс-офис: «Холодное сердце» впервые возглавило мировой прокат

    14 января 2014 / Редакция THR Russia

    В свой 11-й уикенд диснеевский мультфильм все-таки забрался на вершину.

    Комментировать
  • Джейк Джилленхол интересуется новой драмой Дэвида Гордона Грина

    30 июля 2015 / Редакция THR Russia

    Фильм расскажет о теракте 2013 года, который произошел во время Бостонского марафона.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus