Создатель «Во все тяжкие» просит фанатов не кидать пиццу на крышу дома Уолтера Уайта

Создатель «Во все тяжкие» просит фанатов не кидать пиццу на крышу дома Уолтера Уайта
Кадр из сериала «Во все тяжкие»

Шоураннер «Во все тяжкие» Винс Гиллиган призвал фанатов телешоу не бросать пиццу на крышу дома, в котором проживал главный герой сериала — Уолтер Уайт. Об этом он рассказал в подкасте, посвященном шестому эпизоду спин-оффа «Лучше позвоните Солу».

«Поклонникам «Во все тяжкие» хорошо запомнилась сцена (2-я серия, 3 сезон), где Уайт бросает пиццу на крышу своего дома в Альбукерке. Спустя несколько лет после выхода серии фанаты продолжают приезжать на участок, пытаясь воссоздать тот знаковый эпизод».

«Сейчас в этом доме проживает прекраснейшая семейная пара, которая не заслуживает того, чтобы с ней так обращались, — продолжает шоураннер сериала. — Бросать пиццу на крышу чьего-либо здания — это не смешно, не оригинально и совершенно не круто».

Напомним, ранее Гиллиган заявил, что главных героев «Во все тяжкие» Джесси Пинкмана (Аарон Пол) и Уолтера Уайта (Брайан Крэнстон) не стоит ждать в первом сезоне «Лучше позвоните Солу».

Основные события спин-оффа разворачиваются за шесть лет до того, как Сол познакомился с Уайтом и Пинкманом. В то время героя Боба Оденкерка звали Джимми МакГилл. Он был мелким юристом, еле сводившим концы с концами. На протяжении сериала Джимми будет превращаться из прокурора в адвоката по уголовным делам Сола Гудмана.

Читать далее: рецензия на сериал «Лучше позвоните Солу»

Читать далее: Сериал «Лучше позвоните Солу». Руководство для начинающих

Материалы по теме

  • Marche Mixers облегчили налаживание связей на Каннском кинорынке

    26 мая 2014 / Редакция THR Russia

    Новая инициатива коктейльных мероприятий дала возможность байерам, продавцам и организаторам фестивалей пообщаться в расслабленной обстановке.

    Комментировать
  • Google ответил на обвинения пострадавших от хакерской атаки звезд

    03 октября 2014 / Редакция THR Russia

    По словам представителей компании, вскоре после того инцидента они удалили десятки тысяч снимков и закрыли сотни аккаунтов.

    Комментировать
  • Дэниел Рэдклифф сыграет в сиквеле «Иллюзии обмана»

    03 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Актер предстанет в образе сына героя Майкла Кейна. Постановкой фильма займется режиссер «Броска кобры 2» Джон М. Чу.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus