По мотивам триллера «Три дня Кондора» снимут сериал

По мотивам триллера «Три дня Кондора» снимут сериал
Роберт Редфорд в фильме «Три дня кондора»

Продюсерская компания Дэвида Эллисона Skydance Productions объединится с MGM и Paramount TV в работе над телевизионным ремейком шпионского триллера «Три дня Кондора». В данный момент руководители студии ищут потенциальных покупателей, которые согласятся выкупить права на шоу для показа на своем телеканале.

Фильм 1975 года, в основу которого лег роман Джеймса Грейди, рассказывает о сотруднике ЦРУ Джо Тернере, который, вернувшись после обеденного перерыва, с ужасом обнаруживает в офисе трупы своих коллег. Герой связывается по телефону с начальством, докладывает о случившемся и просит встречу с представителем руководства. Боссы ЦРУ отправляют к Тернеру агента Викса, однако его визит носит далеко не дружественный характер.

Режиссером картины, номинированной в 1976-м на «Оскар» за лучших монтаж, выступил Сидни Поллак, а главную роль исполнил Роберт Редфорд. Сценарий телеадаптации напишут Тодд Катцберг и автор «Счастливого числа Слевина» Джейсон Смилович.

Материалы по теме

  • Джада Пинкетт Смит сыграет в «Супер Майке XXL»

    22 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    В работе над сиквелом принимают участие Эмбер Херд, Мэтт Бомер, Джо Манганьелло и Алекс Петтифер. Главную роль вновь исполнит Ченнинг Татум.

    Комментировать
  • Эшли Джадд будет судиться с пользователями, оскорбившими ее в соцсети

    18 марта 2015 / Редакция THR Russia

    Актриса, посетившая баскетбольный матч любимой команды, нелестно отозвалась об игре соперника, чем спровоцировала волну гневных сообщений в свой адрес.

    Комментировать
  • Сериал с Томом Харди обрел режиссера

    31 июля 2015 / Редакция THR Russia

    Съемки четырех эпизодов «Табу» возглавит один из постановщиков «Убийства» Кристоффер Нихольм.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus