Стартовали съемки приключенческого детектива «Восхождение на Олимп»

Стартовали съемки приключенческого детектива «Восхождение на Олимп»

Компания «Централ Партнершип» приступила к съемкам приключенческого детектива «Восхождение на Олимп». Действие 8-серийной картины разворачивается накануне Олимпиады 1980 года. Режиссерское кресло фильма занял Сергей Щербин, сотрудничавший с компанией в работе над фильмами «Страсти по Чапаю» и «Дело было на Кубани».

«Восхождение на Олимп» расскажет историю следователя Ставрова, раскрывающего опасный заговор, корни которого уходят в события почти 40-летней давности. Сюжет фильма основан на реальных событиях и преступлениях, совершенных в преддверии Олимпийских игр. Главные роли исполнят Влад Резник («Тайны следствия»), Юрий Батурин («Василиса»), Карина Разумовская («Обратная сторона Луны»), Заза Чантурия («Охотники за караванами»), Нино Нинидзе («Метель») и многие другие.

«Этим фильмом мы надеемся воскресить старый-добрый советский детектив с его неповторимой атмосферой, уникальной стилистикой, запоминающимися персонажами, — говорит продюсер Денис Фролов. — Наша картина пропитана духом лучших произведений и экранизаций братьев Вайнеров, у которых миллионы поклонников. И если они дадут хорошую оценку «Восхождению на Олимп», это будет настоящим знаком качества».

Съемки картины будут проходить в Москве, Тбилиси, Санкт-Петербурге и Выборге и продлятся до конца ноября, после чего на месяц возобновятся в мае.

Материалы по теме

  • Новые постеры: «Голодные игры: И вспыхнет пламя»

    17 июля 2013 / Редакция THR Russia

    На одном из постеров авторы впервые представили фанатам Финника в исполнении Сэма Клафлина.

    Комментировать
  • Новый постер: «Геракл»

    16 июня 2014 / Редакция THR Russia

    В Сети появился локализованный русскоязычный постер с Ириной Шейк и Дуэйном Джонсоном. Режиссером фильма стал Бретт Рэтнер — автор комедии «Как украсть небоскреб».

    Комментировать
  • «Гамбит» с Ченнингом Татумом остался без режиссера

    17 сентября 2015 / Редакция THR Russia

    Постановщик «Восстания планеты обезьян» отказался от участия в проекте.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus