Телепродюсер Джилл Блэкстоун арестована по подозрению в убийстве сестры

Телепродюсер Джилл Блэкстоун арестована по подозрению в убийстве сестры
Джилл Блэкстоун

Телепродюсер Джилл Блэкстоун, известная по работе над «Шоу Джерри Спрингера», «Семейкой Осборнов» и «Шоу Тони Данца», арестована по подозрению в убийстве своей глухой сестры. Об этом сообщает издание TMZ.

Источники в правоохранительных органах говорят, что 16 марта к ним поступил телефонный звонок от Джилл. Она рассказала полиции, что в гараже ее дома в Сан-Фернандо лежит труп женщины и тела трех убитых собак.

По словам Блэкстоун, ее сестра покончила жизнь самоубийством, однако предсмертная записка, оставленная 49-летней Ведни, показалась сотрудникам полиции подозрительной, и они взяли Джилл под арест до выяснения обстоятельств смерти.

Сообщается, что на теле убитой не были обнаружены признаки борьбы. В данный момент коронеры пытаются найти следы отравления.

18 марта Блэкстоун была отпущена под залог в один миллион долларов. Дело было передано полиции Лос-Анджелеса для дальнейшего расследования.

Материалы по теме

  • У сиквела «Войны миров Z» будет новый режиссер

    04 октября 2013 / Редакция THR Russia

    Марк Форстер отказался снимать продолжение зомби-фильма.

    Комментировать
  • «Черепашки-ниндзя». Хроники мутантов

    06 августа 2014 / Семен Кваша

    На экраны выходят обновленные «Черепашки-ниндзя» — грандиозный проект по мотивам комиксов и вкладышей от жвачек для тех, чье детство не кончится никогда. THR уверен, что тезки великих художников Возрождения — глубоко трагические персонажи, но в Голливуде их историю представят с размахом и оптимизмом.

    Комментировать
  • «Гамбит» с Ченнингом Татумом остался без режиссера

    17 сентября 2015 / Редакция THR Russia

    Постановщик «Восстания планеты обезьян» отказался от участия в проекте.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus