«Терминатор 5» перезапустит франшизу

«Терминатор 5» перезапустит франшизу

Вслед за тем, как Арнольд Шварценеггер подтвердил свое участие в «Терминаторе 5», производственные компании Skydance и Annapurna и дистрибьютор Paramount объявили об официальном запуске сиквела. Впрочем, сиквел этот станет еще и ребутом.

Новый «Терминатор» выйдет в мировой прокат 26 июня 2015 года. Как сообщается в официальном пресс-релизе, он станет «первым фильмом новой, отдельной трилогии». Значит ли это, что вся хронологическая линия, по которой были выстроены первые 4 фильма франшизы, будет нарушена? Пока неясно, в какой период будет происходить действие, но будем надеяться, что нам покажут историю развития войны людей и машин.

Также непонятно, насколько существенной будет роль Шварценеггера: будет ли он играть полноценного персонажа или же предстанет на экране в камео? Главное, что он точно появится в фильме в каноническом образе киборга.

Режиссер пока не объявлен, но судя по всему, ждать новостей осталось недолго. Продюсерами фильма выступят Меган и Дэвид Эллисон, а Лаэрта Калогридис и Патрик Люссье напишут сценарий.

Материалы по теме

  • Мемуары Арнольда Шварценеггера встречены прохладно

    16 октября 2012 / Денис Данилов

    Несмотря на мощный маркетинговый залп, покупатели без особого энтузиазма отнеслись к автобиографии бывшего губернатора Калифорнии.

    Комментировать
  • Гибель богов: Почему провалились фильмы Сталлоне и Шварценеггера

    03 февраля 2013 / Денис Данилов

    Одна за другой в североамериканский прокат вышли сольные работы экс-легенд экшна: в конце января Арнольд Шварценеггер предварил мировым турне «Возвращение героя», в минувший уик-энд Сильвестр Сталлоне выступил в «Неудержимом». Оба фильма дебютировали с катастрофическими результатами, побудив THR разобраться в причинах недостачи.

    Комментировать
  • «Несносные боссы 2» остались без режиссера

    08 августа 2013 / Редакция THR Russia

    Сет Гордон отказался от постановки сиквела своей успешной комедии, но студия все равно планирует начать съемки этой осенью.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus