«Терминатор 5» перезапустит франшизу

«Терминатор 5» перезапустит франшизу

Вслед за тем, как Арнольд Шварценеггер подтвердил свое участие в «Терминаторе 5», производственные компании Skydance и Annapurna и дистрибьютор Paramount объявили об официальном запуске сиквела. Впрочем, сиквел этот станет еще и ребутом.

Новый «Терминатор» выйдет в мировой прокат 26 июня 2015 года. Как сообщается в официальном пресс-релизе, он станет «первым фильмом новой, отдельной трилогии». Значит ли это, что вся хронологическая линия, по которой были выстроены первые 4 фильма франшизы, будет нарушена? Пока неясно, в какой период будет происходить действие, но будем надеяться, что нам покажут историю развития войны людей и машин.

Также непонятно, насколько существенной будет роль Шварценеггера: будет ли он играть полноценного персонажа или же предстанет на экране в камео? Главное, что он точно появится в фильме в каноническом образе киборга.

Режиссер пока не объявлен, но судя по всему, ждать новостей осталось недолго. Продюсерами фильма выступят Меган и Дэвид Эллисон, а Лаэрта Калогридис и Патрик Люссье напишут сценарий.

Материалы по теме

  • Сиквел «Человека из стали» запущен в производство

    12 июня 2013 / Редакция THR Russia

    Студия Warner Bros. объявила о том, что она дает добро на сиквел, как раз накануне выхода в прокат нового фильма о Супермене.

    Комментировать
  • Героическое сопротивление голливудских студий

    08 октября 2013 / Thomas Doherty

    Публикация в The Hollywood Reporter вызвала дискуссию и скандал. Профессор Томас Доэрти считает, что голливудские студии не сотрудничали с нацистами а наоборот, оказывали самое действенное сопротивление: намеками, подтекстами и аллегориями усердно боролись с коричневой чумой.

    Комментировать
  • Звезда «Игры престолов» снимется в новом «Хищнике»

    22 февраля 2017 / Редакция THR Russia

    Теон «Вонючка» Грейджой снова в деле.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus