Триквел «Стартрека» меняет сценаристов

Триквел «Стартрека» меняет сценаристов

За сценарий «Звездного пути» и «Стартрека: Возмездия» ответственность несли Алекс Курцман и Роберто Орси, постоянные авторы проектов студии Bad Robot (Дэймон Линделоф присоединился к ним только на втором фильме). Но теперь Курцман и Орси оказались нарасхват в качестве продюсеров, у них совсем нет времени на сценарии, а это значит, что третий «Стартрек» придется написать кому-нибудь другому.

Если верить Badass Digest, создатели франшизы хотят для этих целей заполучить сценаристов «Тора» и «Людей Икс: Первого класса» Эшли Эдварда Миллера и Зака Стенца. Курцман и Орси по-прежнему хотят участвовать в создании сценария, но лишь в качестве консультантов, а всю «грязную работу» они планируют поручить Миллеру и Стенцу.

Правда, договоренность пока еще не достигнута, но с потенциальными сценаристами уже вовсю ведутся переговоры. Дело облегчает тот факт, что Миллер и Стенц тоже давно и успешно пишут сценарии для проектов Bad Robot, включая сериал «Грани». Студия планирует выпустить новый «Стартрек» в 2016 году, к 50-летию франшизы.

Материалы по теме

  • «В спорте только девушки»: премьера с переодеванием

    29 января 2014 / Татьяна Баталова

    В кинотеатре «Октябрь» показали комедию «В спорте только девушки», в которой Александр Головин, Илья Глинников и Александр Ведменский примерили женские платья.

    Комментировать
  • В Грузии сняли фильм о геях

    29 апреля 2014 / Редакция THR Russia

    17 мая в Тбилиси должна выйти первая — не исключено, что и последняя — грузинская картина о гомосексуалистах. Защитники традиционных ценностей готовятся сорвать премьеру.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Безумный Макс: Дорога ярости»

    28 июля 2014 / Редакция THR Russia

    Том Харди прокатится на бампере грузовика, а Шарлиз Терон взорвет несколько автомобилей в новом фильме о Максе Рокатански.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus