Участница «Знакомства нагишом» судится с создателями телешоу

Участница «Знакомства нагишом» судится с создателями телешоу
Кадр из реалити-шоу «Знакомство нагишом»

Джесси Низевиц подала в суд на создателей реалити-шоу «Знакомство нагишом», требуя в качестве компенсации 10 млн долларов. 28-летняя модель оказалась недовольна тем, что после выхода программы в эфир не были «замылены» ее интимные части тела. В одной из сцен, где ухажеры девушки соревновались между собой, Джесси показали полностью обнаженной.

«Решившись на участие в «Знакомстве нагишом», я заранее была в курсе, что сниматься в программе мне предстоит в обнаженном виде. Однако создатели телешоу пообещали, что все мои интимные зоны будут скрыты, и зрители их не увидят, — говорит Низевиц. — Посмотрев тот эпизод, вы поймете, что даже бикини закрыло бы больше, чем это «замыливание». Я не думала, что телезрители увидят меня абсолютно голой. Это вовсе не то, чего я или другие участники ожидали от реалити-шоу».

Девушка утверждает, что после выхода программы в ее адрес начали звучать «оскорбления». «Истец шокирован. В ее личную жизнь не только вторглись, но и выставили на всеобщее обозрение, — отмечается в заявлении. — Сразу же после выхода телешоу в эфир истец стал предметом насмешек со стороны зрителей… Истец пережил настоящий стресс и продолжает испытывать эмоциональную подавленность, душевные страдания, унижение и сильное смущение. Ответчики должны были понимать, что демонстрация ануса и вагины участницы на национальном кабельном телевидении могло привести к серьезным эмоциональном последствиям».

Адвокат Джесси отметил, что отношения с молодым человеком, вместе с которым она участвовала в телешоу, после съемок закончились. К тому же она понесла «финансовые потери» вследствие «неправомерного коммерческого изображения интимных частей тела» на телевидении.

«Знакомство нагишом» стартовало на телеканале VH1 в середине июля, продолжив серию телевизионных программ, участники которых предстают перед камерой обнаженными. Ранее на ТВ были запущены проекты: «Голый изгой» (Naked Castaway), «Нагой и напуганный» (Naked and Afraid), «Голый Вегас» (Naked Vegas), «Шоппинг нагишом» (Buying Naked).

Музыкальный промо-ролик «Знакомства нагишом»:

Материалы по теме

  • Кинотавр. «Класс коррекции» и «Кино про Алексеева»

    05 июня 2014 / Илья Миллер

    На фестивале показали класс и кино – почти идеальную лав-стори про школьников-инвалидов и байопик фиктивного барда с Александром Збруевым в главной роли.

    Комментировать
  • Розарио Доусон присоединяется к «Сорвиголове»

    23 июня 2014 / Редакция THR Russia

    Она сыграет с Чарли Коксом и Винсентом Д'Онофрио в сериале Netflix, основанном на комиксах Marvel о слепом супергерое.

    Комментировать
  • Новое фото: Костюмы «Охотников за привидениями»

    30 июня 2015 / Редакция THR Russia

    Новая спецформа будет мало отличаться от той, которую носили герои оригинального фильма.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus