В Лондоне откроется ресторан с блюдами из «Игры престолов»

В Лондоне откроется ресторан с блюдами из «Игры престолов»
Кадр из сериала «Игра престолов»

В Лондоне откроется временный шатер-ресторан в честь сериала «Игра престолов». Посетить тематическое заведение, которое носит название All Men Must Dine («Каждый должен ужинать»), можно будет с 13 по 15 февраля. Акция приурочена к выходу 4 сезона телешоу на DVD и Blu-ray.

Интерьер ресторана будет оформлен по мотивам залы, в которой собирался малый совет Королевской гавани. В меню будут представлены «блюда, достойные королей». И названы они соответствующим образом: гости смогут вкусить «Ложь Тириона Ланнистера и его самопровозглашенную невиновность» и отведать «Отварной телячий язык со свеклой, хреном и горчицей из Старого города».

Возможность посетить ресторан представится лишь тем, кто примет участие в конкурсе на сайте HBO. Условия просты. Нужно ответить на вопрос: «Кто ваш любимый персонаж в «Игре престолов» и что бы вы приготовили, дабы завоевать его сердце?»

Напомним, пятый сезон сериала выйдет 12 апреля. Релиз спецвыпуска «Игры престолов», в котором расскажут об одном съемочном дне в Белфасте, Дубровнике, Севилье и Осасуне, состоится 8 февраля.

Читать далее: Новые фото: «Игра престолов»

Материалы по теме

  • Джейсон Судейкис и Питер Динклейдж озвучат роли в Angry Birds

    01 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Свои голоса героям анимационной экранизации игры также подарят Джош Гад, Дэнни МакБрайд, Билл Хейдер и Майя Рудольф.

    Комментировать
  • Как снимался «Солнечный удар». Видео

    07 октября 2014 / Редакция THR Russia

    В преддверии выхода в прокат новой картины Никиты Михалкова THR предлагает посмотреть сюжет об атмосфере, царившей на съемках самого главного фильма года.

    Комментировать
  • Джейсон Момоа присоединится к Брюсу Уиллису в криминальной комедии

    17 июня 2015 / Редакция THR Russia

    В фильме о частном детективе, пытающемся вернуть своего пса, также снимутся Фамке Яссен и звезда сериала «Кремниевая долина» Томас Миддлдитч.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора