Винс Вон метит на главную роль в «Политике»

Винс Вон метит на главную роль в «Политике»
Винс Вон в фильме «Отец-молодец»

Винсу Вону предложили сыграть главную роль в комедии «Политик» (The Politician), проект Columbia Pictures, который продюсирует не кто-нибудь, а Сет Роген. Поставит фильм режиссер Майкл Доус, ответственный за ромком с Дэниелом Рэдклиффом «Дружба и никакого секса», который все никак не выйдет в российский прокат (новая дата – 2 октября). Рогену в помощники достались его постоянный партнер Эван Голдберг и именитый продюсер Марк Гордон.

Columbia приобрели сценарий Мэттью Басса и Теодора Брессмана, который в 2013 году находился в «черном списке» самых интересных из пока еще нереализованных проектов. История посвящена вашингтонскому политику, который ввязался в скандал с «блэкджеком и шлюхами», и теперь ему предстоит с его напарником скрываться от ФБР, судебных приставов и банды драгдилеров.

Вон только что закончил сниматься в экшн-комедии Питера Биллингсли Term Life, где ему компанию составили Хейли Стайнфелд и Джон Фавро. Актер также претендует на роль во втором сезоне «Настоящего детектива».

Материалы по теме

  • Комики, которые похудели

    14 сентября 2013 / Редакция THR Russia

    Восемь упитанных голливудских комиков, которым удалось реально похудеть.

    Комментировать
  • Активисты утверждают, что жители Северной Кореи хотят посмотреть «Интервью»

    29 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    Власти КНДР бросили все свои силы на то, чтобы не допустить ввоза фильма «Интервью» в страну. Жители же пытаются получить фильм через китайских торговцев.

    Комментировать
  • Энди Серкис присоединится к Сету Рогену в комедии «Фларски»

    22 ноября 2017 / Редакция THR Russia

    Также к актерскому составу присоединилась Шарлиз Терон.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus