Владимир Путин придумал персонажа для «Спокойной ночи, малыши!»

Владимир Путин придумал персонажа для «Спокойной ночи, малыши!»
Кадр из телеперадачи «Спокойной ночи, малыши!»

В честь 50-летнего юбилея передачи «Спокойной ночи, малыши!» в ней появится новый персонаж, которого придумал Владимир Путин. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на продюсера Александра Митрошенкова.

«Мы начали работать над поиском нового кукольного персонажа давно, перебрали много вариантов, но скажу честно: идея нового героя была подсказана нашим президентом. Поначалу она показалась немного неожиданной, но когда мы внимательно присмотрелись, поняли, что это попадание в десятку! Новый герой появится в конце октября в эфире передачи», — рассказывает Митрошенков.

По словам продюсера, новый герой будет не кукольным, а нарисованным с помощью компьютерной графики. «Он будет улыбаться, здороваться за руку, разговаривать. Это уникальный проект — соединение анимации, кукольных персонажей и ведущего в одном кадре», — отмечает Александр. Кроме того, зрителей обещают познакомить и с «живым» братом 3D-героя.

«Через две недели все узнают, что это за новый персонаж и, наверное, многим станет понятно, какое отношение президент имеет к этой истории», — заключает продюсер программы.

Передача «Спокойной ночи, малыши!» впервые появилась на телеэкранах 1 сентября 1964 года. За время своего существования программа была трижды удостоена национальной телепремии ТЭФИ.

Материалы по теме

  • В России снимут два фильма о воеводе Евпатии Коловрате

    15 мая 2014 / Редакция THR Russia

    Одна из лент обещает стать ответом «300 спартанцам» и «Храброму сердцу», вторая составит конкуренцию самурайским боевикам.

    Комментировать
  • Бангкокские активисты использовали жест из «Голодных игр»

    03 июня 2014 / Редакция THR Russia

    Таким образом протестующие выступили с критикой в адрес властей Таиланда.

    Комментировать
  • Новый «Робин Гуд» будет снят в духе «Форсажа»

    07 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Главными героями франшизы, помимо Гуда, станут Малыш Джон, монах Тук и Уилл Скарлет.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus