Стартовали съемки второго сезона сериала «Чернобыль. Зона отчуждения»

Стартовали съемки второго сезона сериала «Чернобыль. Зона отчуждения»
Кадр из сериала «Чернобыль. Зона отчуждения»

Канал ТНТ приступает к съемкам второго сезона мистического сериала «Чернобыль. Зона отчуждения».

Шоу с элементами роуд-муви рассказывает о приключениях пятерых молодых людей, которые отправляются на старой «Волге» в город-призрак Припять. Сериал снял шведский режиссер Андерс Банке, а главные роли сыграли Евгений Стычкин и молодые актеры Константин Давыдов, Сергей Романович, Валерия Дмитриева, Кристина Казинская и Анвар Халилулаев.

Премьера «Чернобыля» состоялась 13 октября 2014 года. Он стал одним из самых успешных сериалов в истории телеканала ТНТ (аудитория шоу в возрасте от 14 до 44 лет составила 27,1 %, а рейтинг телесмотрения — 7,2 %). Проект канала ТНТ также вошел в тройку финалистов премии ТЭФИ в номинации «Лучший телевизионный фильм/сериал» в категории «Вечерний прайм».

По словам продюсеров «Чернобыля» Валерия Федоровича и Евгения Никишова, часть действия второго сезона будет происходить в США. «Во втором сезоне сохранится жанровая эклектика — у нас будет и фильм-катастрофа, и фильм про изгнание дьявола, а также, разумеется, путешествие во времени, причем даже не в одно, а в несколько времен, — рассказывает Никишов. — Я думаю, что те, кто ожидает интересного, насыщенного событиями повествования, точно не будут разочарованы».

Материалы по теме

  • «Я попал на другую планету»

    09 ноября 2013 / Редакция THR Russia

    Юрий Колокольников рассказывает о съемке в «Игре Престолов».

    Комментировать
  • Новый тизер: «Секретные материалы»

    17 июля 2015 / Редакция THR Russia

    Из ролика ничего не понятно: Скалли что-то ищет с фонариком, а Малдер выглядывает из-за угла.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus