«Во все тяжкие» вошел в Книгу рекордов Гиннеса

«Во все тяжкие» вошел в Книгу рекордов Гиннеса

В без преувеличения великом сериале «Во все тяжкие» учитель химии Уолтер Уайт становится чуть ли не наркобароном, потому что умеет готовить 99-процентный амфетамин. Символично, что именно эта цифра позволит хитовому проекту канала AMC попасть в Книгу рекордов Гиннеса за 2014 года. 99 из 100% – таков рейтинг сериала среди критиков на сайте MetaCritic.com, что позволяет считать «Во все тяжкие» телесериалом с самым высоким рейтингом среди критиков.

Бетти Уайт также установила рекорд, с которым она попадет в Книгу. Ее карьера на ТВ – самая длинная среди всех женщин. Она продолжается, подумать только, 74 года! 91-летняя телезвезда дебютировала в далеком 1939-м, и с тех пор успела появиться в несметном количестве шоу. «Я была в шоке, когда мне позвонили и сообщили новость. Кто? Я? В Книге рекордов Гиннеса?! Это такая огромная честь, – признается Уайт. – Я всегда любила просматривать Книгу. Не могу поверить, что я появлюсь на ее страницах!»

Среди других рекордсменов – Тейлор Свифт как первая соло-исполнительница, чьи альбомы дважды выходили на уровень продаж более миллиона за одну неделю. Также в Книгу снова пробрался Джастин Бибер как самый молодой соло-исполнитель, у которого самое большое количество альбомов достигло первой строчки американского хит-парада – пять.

Книга рекордов Гиннеса за 2014 год появится в американских магазинах 12 сентября.

Материалы по теме

  • Анна Михалкова отмечает юбилей

    14 мая 2014 / Редакция THR Russia

    14 мая родилась актриса, продюсер, телеведущая и старшая дочь Никиты Михалкова Анна, покорившая зрителей и профессионалов яркими актерскими работами.

    Комментировать
  • ММКФ 2015. Блог Никиты Михалкова. День восьмой

    26 июня 2015 / Редакция THR Russia

    Каждый день президент Московского международного кинофестиваля делится своими мыслями о главном кинособытии года с читателями THR.

    Комментировать
  • Брайан Крэнстон: «Быть знаменитым — все равно что быть беременным»

    18 февраля 2016 / Гэри Баум

    THR поговорил с актером о байопике «Трамбо», жизни после Уолтера Уайта и не всегда адекватном поведении поклонников.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus