Джастин Тимберлейк расстроен московской погодой

Джастин Тимберлейк расстроен московской погодой
Джастин Тимберлейк

Визит Джастина Тимберлейка в Москву сразу пошел не по заранее намеченному плану - обещанную пресс-конференцию отменили, а ненастная московская погода поставила под сомнение вероятность фотосъемки на крыше отеля Ritz Carlton с видом на Кремль и Красную площадь, где так любят позировать приезжие знаменитости. Впрочем, специально для артиста на открытой площадке соорудили шатер, который довольно угрожающе колебался от порывов ветра, а прессе выдали дождевики и зонтики.

После примерно часового ожидания под дождем, когда некоторые папарацци начали уже зачехлять камеры и расходиться, появился Джастин в своей непременной шляпе-федоре и с зонтиком-тростью. Попозировав перед камерами пару минут и выразив явное сожаление по поводу дождливой погоды, звезда удалилась под крышу отеля.

Джастин Тимберлейк снялся в одной из главных ролей в криминальной драме «Vа-Банк» режиссера Брэда Фурмана от студии XX Century Fox. Актер исполнил роль студента Принстонского колледжа, который погружается в мир онлайн-покера. Потерпев неудачу, он отправляется в Коста-Рику, чтобы помериться силами с игорным магнатом Иваном Блоком (Бен Аффлек). Лента выйдет в прокат 26 сентября.

Материалы по теме

  • В «После Земли» Уилла Смита можно будет посмотреть в формате 4К

    16 апреля 2012 / Алексей Егоров

    Грядущий фантастический триллер М. Найта Шьямалана продемонстрирует космический корабль и другие футуристические технологии. Одна из них – камера, использовавшаяся для съемок.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Кибер» Майкла Манна

    15 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    Крис Хемсворт играет опасного хакера, который помогает поймать другого опасного хакера.

    Комментировать
  • Владимир Зельдин успешно перенес операцию

    07 августа 2015 / Редакция THR Russia

    Состояние актера, отметившего в этом году столетний юбилей, оценивается как стабильное.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора